Флудилка 2.0 (часть 2)

Всмысле, ты хочешь сказать у ретрика хуже мобильность чем у шп? :joy:

В смысле мобильность? такое слово к ретрику не употребляется, ты стоя на месте после фира сократишь дистанцию с врагом сильнее чем если я буду бегать на коне :smirk:

зачем куда-то бежать, если цель стоит 5 секунд в стане?

6, но это надо дабл сс давать иначе девушка скажет “dispell”, а т.к. у нас ворлд оф холи прист, то надо убивать онли дд.

Вот он прав а когда заставляют играть в хпала допустим то всякие твинки айсива не дают тебе с места двинуться лезут обжиматься :unamused:

моя ошибка, я имел в виду ситуацию со стороны рет/вар/хил. на счет три вар дает штормболт в хила, рет дает ходж и выбивает всю дурь с тебя. фишка в том, что эти заезды как-то переживаются (не всегда), но у розового братка прокают крылья в рандомный момент и на это тоже чаще всего приходится что-то отдавать. все зависит от рета, есть реты, которые дамажат, как дикие (Мевар, Синод, Урбанс ну и еще были рандомные реты, которых встречали), а есть такие, что жмут крылья/серафим и ничего не происходит. это не жалобы или нытье, просто с моей стороны это выглядит

Лайков: 1

Когда критуешь, малыш, ты его волнуешь :sweat_smile:

Расскажите это пират рогам)) Если глубоко копать проблема нестолько в стаках мортала у фури, сколько его бесконнечные чарджы с импрувнутого выпода под реклой (да они багаютс яи не всегда работают) но в целмо посади их на кд 6сек как с экзикута, фурики стали бы гораздо баланснее, хотя и слабее против всяких хантов магов и так далее, а так нажал фулы-и вообще не думаешь как упустить таргет, от того и обновлять мортал не проблема.

скорее провоцируешь на мат xD

Я рог обсуждать даже не берусь у меня кроме нецензурных слов ничего на ум не приходит :laughing:

Ну да как в этом…
-здравствуйте. заднеприводный?
-да
-а мерседес? :rofl:

невероятное чувство юмора, умора просто, остановите меня, это все паладины такие? xD

Лайков: 1

Меня за такую шутку на неделю банили

Не за шутку наверное в за ворчливость как дед ворчун :blush: :face_with_peeking_eye:

За ворчливость сразу бы на месяц дали.

Если никого нету в таргете инфернала можно кинуть в любое место. Как только кто-то появляется в таргете инфернал инстантом кидается на него. Надеюсь это баг, а не очередное идиотское нововведение.

ребята, скок весит вов ща?

посоны, вопрос на миллион. есть два компа в кабинете. на одном 10ка, на другом 7. на 10 расположена “общая папка обмена”. при попытке зайти с 7ки надо несколько раз жать на ярлык сетевой папки, иногда заходит с 3 раза, иногда с 15, вылетает ошибка “что сетевой ресурс недоступен”. когда настраивал все работало без проблем, эта шляпа появилась недавно. интернет ничего умного не предлагает, как и айтишник xD

Поставить на комп с 7кой 10ку.

это самый очевидный и простой вариант, но там установлено всякой ерунды (ЕСИА, СМЭВЫ и т.д.) с паролями, которые уже никто и не помнит, люди, которые их ставили уже не работают.

Заходишь по имени компа в сети? Пробуй по ip-адресу