надо проверить, не помню, но уже завтра. вообще для меня это странная проблема. либо сетевая папка открывается, либо нет. непонятно, как это через рандомное количество попыток срабатывает
Я правильно понял, что по этому новому “социальному контракту” мне теперь вообще ничего нельзя писать в чат? Мне особенно понравился пунк, про оскабления на фоне национальности, расы и НАВЫКОВ ИГРЫ , а, да? Теперь это у нас равнозначные вещи?
Таковы правила будь добр изучить их и знать как свои пять гендеров
такая же проблема с тотемом замедления xD
даже читать не стал, ибо клоуны
Зашел на потасовку, там был аффлик, одетый за 1400, который кидал инстантные шадоу болты на 27к)
И это с багнутой легой, которую сегодня поправили. Сам вчера так бегал в некроафлике фанился. С 3 стаками думаю там за 2 шб будет таргет улетать, а шб с пвп талом новым жестко прокают. И заезд особо не нужен, как у демонолога. Там надо обдотать чисто таргет, кинуть некров и у тебя 3 заряда шб, которые в теории по 40-50к где-то должны сносить с 3 стаками леги.
Почему то не получается регнуть арену с противоположной фракцией. Что это за баг?
https://ru.wowhead.com/news/cross-faction-rated-pvp-temporarily-disabled-in-shadowlands-patch-9-2-5-327242
Не бумбум, но они работают над этой проблемой? фикс и тд
Работают, но все будет готово, когда будет готово ©blizz
посоны, вопрос на миллион. если сменить ковенант, какими последствиями это грозит? строить заного надо будет плюшки ковенантские? пропадет ли анима? в общем, чем чревато?
Да, нужно будет строить заново все плюшки, анима и души пропадут, правда аниму ты можешь с собой забрать купив её у вендора возле полетки в Орибосе. Если никогда не проходил кампанию того ковенанта куда вступаешь никаким персонажем на аккаунте, то для того чтобы открыть некоторых медиумов, нужно будет её пройти. Ну и кондуит ковенантовский нужно будет ещё получить если он нужен, но сейчас с этим нет проблем. А так вроде всё
спасибо большое, а если вернусь в старый ковен? там постройки останутся с анимой?
Зачем? можно просто юзнуть пачки анимы уже в другом ковенанте.
Там все останется. Все постройки, все настройки.
Ну собственно об этом и речь
А я сегодня заметил, что Седла ярости теперь стакаются, а не занимают миллиард слотов в банке
Не забудь купить сразу 60 лвл извесности у полетки в орибосе.
всем спасибо
апнули что ли?
был же 40
да апнули.