Флудилка 2.0 (часть 2)

надо проверить, не помню, но уже завтра. вообще для меня это странная проблема. либо сетевая папка открывается, либо нет. непонятно, как это через рандомное количество попыток срабатывает

Я правильно понял, что по этому новому “социальному контракту” мне теперь вообще ничего нельзя писать в чат? Мне особенно понравился пунк, про оскабления на фоне национальности, расы и НАВЫКОВ ИГРЫ , а, да? Теперь это у нас равнозначные вещи? :clown_face:

Таковы правила будь добр изучить их и знать как свои пять гендеров :stuck_out_tongue_closed_eyes:

такая же проблема с тотемом замедления xD

даже читать не стал, ибо клоуны

Лайков: 1

Зашел на потасовку, там был аффлик, одетый за 1400, который кидал инстантные шадоу болты на 27к)

И это с багнутой легой, которую сегодня поправили. Сам вчера так бегал в некроафлике фанился. С 3 стаками думаю там за 2 шб будет таргет улетать, а шб с пвп талом новым жестко прокают. И заезд особо не нужен, как у демонолога. Там надо обдотать чисто таргет, кинуть некров и у тебя 3 заряда шб, которые в теории по 40-50к где-то должны сносить с 3 стаками леги.

Почему то не получается регнуть арену с противоположной фракцией. Что это за баг?

2 лайка

https://ru.wowhead.com/news/cross-faction-rated-pvp-temporarily-disabled-in-shadowlands-patch-9-2-5-327242

Не бумбум, но они работают над этой проблемой? фикс и тд

Работают, но все будет готово, когда будет готово ©blizz

посоны, вопрос на миллион. если сменить ковенант, какими последствиями это грозит? строить заного надо будет плюшки ковенантские? пропадет ли анима? в общем, чем чревато?

Да, нужно будет строить заново все плюшки, анима и души пропадут, правда аниму ты можешь с собой забрать купив её у вендора возле полетки в Орибосе. Если никогда не проходил кампанию того ковенанта куда вступаешь никаким персонажем на аккаунте, то для того чтобы открыть некоторых медиумов, нужно будет её пройти. Ну и кондуит ковенантовский нужно будет ещё получить если он нужен, но сейчас с этим нет проблем. А так вроде всё

спасибо большое, а если вернусь в старый ковен? там постройки останутся с анимой?

Зачем? можно просто юзнуть пачки анимы уже в другом ковенанте.

Там все останется. Все постройки, все настройки.

Ну собственно об этом и речь

А я сегодня заметил, что Седла ярости теперь стакаются, а не занимают миллиард слотов в банке

Не забудь купить сразу 60 лвл извесности у полетки в орибосе.

всем спасибо

апнули что ли?
был же 40

да апнули.