только что нашли монка с лфг, 0 легсвипов, хотя бы в воздух, он буквально 0 раз нажал эту кнопку. 0 параличей. зато его прист вражеский 2 раза фирнул xD более того, он по мане сел xD
что самое забавное человек 2700 цифру имеет на акке
только что нашли монка с лфг, 0 легсвипов, хотя бы в воздух, он буквально 0 раз нажал эту кнопку. 0 параличей. зато его прист вражеский 2 раза фирнул xD более того, он по мане сел xD
что самое забавное человек 2700 цифру имеет на акке
Типичный монк из бфа LUL
А то, что он по мане сел эт ваше в голос.
мы часа полтора ищем хилов, любых. по итогу 3 хила, три игры -35 рейтинга xD п- продуктивность
Всё так плохо с хилами ?
сегодня -да, обычно проще с этим
лучше бы вы рогу искали
зачем эти хилы если я могу:
Че за приколы, напал на дх танка в зерет мортис, он сел на маунта и улетел, в бою.
рога не может получить грип на 5 секунде арены
Всем привет, может кто сталкивался, отправил корешу 320к голды на токен почтой у него неактивна подписка, прошло уже несколько часов а всё также пишет “недостаточно золота”?
Ждать надо, там бывает задержка с доставкой.
Спасибо!!!
либо друг может написать в поддержку, чтобы ему предоставили 1 день бесплатный, сказать, что голда на почте есть
Здравствуйте
и вас туда же
Ребзя, есть тут у вас опытные ршамы?
Как ваши дела? Что я пропустил? =)
пояснения за невероятный скиллкап фростодестров, которые куда-то разом пропали с нерфом кансерной трини)))))
Кстати да , исчезли хотя на моих 1.5 что только не встречаю
их заменили демоэлемы, так что такое себе xD
Есть живые пвп гильдии на гордуни? Может сообщества? Хочется попробовать в мир рбг и может арены