Флудилка 2.0 (часть 2)

Именно так! Я всё рассказывать не буду но как пример - были на бг с человеком прокнули на прим естественно мы их и они нас знают, решили не ливать но они пришли за нами на респ в результате чего один из них был побит несколько раз - так он сразу же написал в личку вк ему мол вы лолки два на одного и сращу бежать :laughing: то есть там люди реально переживают и это конечно забавно :face_with_peeking_eye:

Мы квест доделывали ему я ваще с тобой драться не собиралась не знаю что ты включил его :unamused:

Приходят как-то Валькирия и Махош в… хм… гнездо!

Лайков: 1

а в гнездо тотем воткнут :grin:

регунл рандом БГ, а там такое

https://imgur.com/a/UPwla9K

на следующем Бг уже не фэйковая xD https://imgur.com/a/NvbRuBI

ходж на граунд насадил, в жабку превратил, жабьим дождем окропил, можно спать xD

А скажите, зачем челы регают соло шафл, выбегают на мид и дохнут не нажав ни одной кнопки?

чтобы злить гладов xD

всё у меня бомбит от сегодня :unamused: :face_with_peeking_eye:

Что Махош отомстил за оскверненное гнездо?

так они могут победить, только когда у меня компьютер выключен. у них даже слоган есть. “Дырявые ганкеры - мы убиваем тех, кто оффлайн. Быстро, качественно, но не всегда.”

или вдвоем неодетого :smile:

а потом “Я не видела, я не знала, крылья сами прожались”

Тепнулся я недельки 2-3 назад своим монком в Ревендрет через червоточину, смотрю, вафел какой-то у обрыва АФК стоит, ну, недолго думая скинул его в пропасть, а пока он падает смотрю на ник, а это Ранкон был. :smile:

-Был у меня один холоп - крылья сделал.
-Ну, ну, ну, ну.
-Что “ну, ну, ну, ну”, я его на бочку с порохом и посадил, пущай полетает

Всё молодой человек :unamused:

Ты теперь не будешь с ним заигрывать? :grinning:

Будешь один ты его тайно смотреть единственный зритель останешься :face_with_peeking_eye:

Оставлю эту прероготиву тебе

Ты прости этого рогоносца. Я потом с ним глада (2.4) брать буду - а это то еще наказание! :smiley:

Слово дня :laughing: а всё уже раньше надо было он был предупреждён теперь у вас чисто мужской клуб!

а как же я???