Флудилка 2.0 (часть 2)

я просто шокед с вас ребята :laughing:

Ладно… Что-то слишком много тотемных шуток за последний месяц. Обычно у меня такого нету.

Простите, извините, больше я не буду затрагивать эту тему.

Давайте лучше поговорим о борще. Кто как готовит борщ?

я под скайфури готовлю, получается более насыщенный бульон.

Лайков: 1

исключительно голой на кухне :grinning:

4 лайка

а на кухне то зачем? :thinking:

это стримы на твиче в категории “общение”?

я на бассейн коплю, кста

2 лайка

я ненавижу саб рог
и магов тоже

Не твои вот ты и бесишься

как можно с таким ублюдским гейплеем играть?

Бегать весело) Я тебе как монах говорю =)

Всем добрых снов

С таким отношением тебе лучше вообще в варчрафт не играть, побереги нервишки :sweat_smile:

Это вообще на арене в целом он такой. На набклабе даже статья недавно вышла почему эту дичь под названием awc люди не смотрят. Да потому-что режим устарел и мало кому интересен. Тут многие скептически относились к тому, что так называемые “гномы” выпросят норм систему гиринга + солоку. В итоге все это в некст аддоне будет. А потом и удаление загона со столбами :smirk:

Легко так говорить играя на роге.

А от чьего лица можно говорить?

Потому что он сложный для восприятия тех, кто в нем не разбирается. Арена всегда была нишей, я, почти все мои друзья, мы играем только из-за того, что есть арена, потому что нравится соревновательный процесс, своего рода шахматы

С таким отношением тебе лучше вообще в варчрафт не играть, побереги нервишки :sweat_smile:

Как в воду глядел :rofl:

Это воспринимается как дуэль школьников в дуротаре, которые говорят “чур ты без стелса, нет чур ты без бабла”. Всегда хочется у них спросить, ребят, у вас все хорошо?

на самом деле против РМов интересно играть, против этих еще ты как-то сдаешь кд на кд. выживаемость магам чуток снизить и вообще збс. либо фиг с выживаемостью, сделайте общий др с дб/поли. это все от лица миликлива