Ты сам знаешь, не стану писать очевидные вещи)
Так а зачем пишешь тогда? Кринж
Ты сам знаешь, не стану писать очевидные вещи)
Так а зачем пишешь тогда? Кринж
щас бы мне пожилому человеку учить молодежь различать кринж, юмор и сарказм, эх
так я пишу молча
нет не знаю, почему во флудилке о чем-то можно флудить (например о тотемах и еде), а о чем-то нельзя и почему это должно быть для меня очевидно?
у вас ходж еще не вырос пытаться задушить душнилу
потому что близы альтернативно одаренные и так решили
нет, ты не особенный
хочешь показать мне своё добро?)
Тогда вам надо на пенсию и в танки.
Ясно. Видимо в силу возраста уже не даются такие вещи, не осуждаю. Да и я не душнила, зачем мне заниматься бессмыслицей.
Да, вы барышня, легкого поведения не иначе
т.е. ты не можешь отличить юмор от кринжа, а на пенсию мне?
да я не спорю, можно и на пенсию, но вот за тебя почему-то стыдно мне
понятия не имею зачем ты занимаешься тем, что сам называешь бессмыслицей
вяжи уже, ну никак не вытягиваешь, ни в юмор, ни в сарказм, ни в душку
если будешь продолжать в таком же духе (не умно и не смешно) то я Валентину попрошу показать тебе что значит настоящий ходж, а не то недоразумение которым ты гордишься
вообще нет таких наклонностей
мы же о удушении говорили)
разочек придушу и просто смотреть тебе станет уже мало
Всем привет, давно не виделись! Как и обещал, М и В, почти за руку, почти женаты. Гладиаторы пера и другие дают жару в реальном ПвП. А также про Вара, который играет сам для себя, про Хилов, которые хилят и Всех тех, кто не дал умереть.
Новое видео про ПвП энх шаманом - Part 5: https://youtu.be/k2068EMzi_Q
С каждым разом становится всё страшнее и страшнее, не дай бог попасть в такое кринжовое видео, благо подписка заканчивается через неделю, взвесил все “За и Против”(ну его нафиг, товарищи), когда такой львиный лев с 30 фпс разваливает всё и вся. Что же касается этой “последней” недели активности, проанализировал все видосы уважаемого, составил графики и с вероятностью в 99,9% говорю Вам, уважаемые форумчане, не вздумайте регать любую из выше перечисленных активностей в будни в период с 20 до 23 часов(ВОЗМОЖНО ПО МСК, не рискну проверять, ибо боюсь опозориться). Про выходные, каникулы, праздники и тд, вообще лучше забыть про фарм хонора, машина на энхе в деле круглые сутки, курсор на шв+тринкете/палец на REC, будьте бдительны, ну а если уже попались против величайшего, то мой вам совет, ЗАВЕРШАЙТЕ, не задумываясь. Всем чмоки.
Я зачем я это посмотрел? Бекпедалинг, кликерство и развал голых челиков, и чего в этом выдающегося, я не пойму?
Как энх дошел до ханта и “выбил с него все кнопки” в фрагменте с Тотемом, я так и не увидел
точно такие же эмоции
не хочу хейтить великого, не ну без рофла хочет человек снимать видосики - пусть снимает
но постоянно рекламировать эту cpaнь (простите) это за гранью разумности
я думал, что он гениальный тролль, но ни один тролль не будет тратить на это столько времени, одно дело просто написать на форуме, другое дело видосы клепать ради тролинга
стало быть он не троллил, а писал это всё тут всерьёз, значит всё же не гений, а заурядный сумашедший
Я свои-то Арены считаю кринжом, а тут парень пилит видосики со стычек и БГ, где его микрочелики убить не могут
Тут дизлайк по любому , такое смотреть не возможно… Прыгает с кадра на кадр , сюжет толком не раскрыт ! -15 крч
Там есть я а значит видео уже наполнено годнотой
я когда пересматриваю свои действия на арене мне так и хочется у…ть себя иной раз
вот это демедж, браток, вот это демедж, просто выбил дэфы с ханта и добил его. лучший просто. а можно гайд какой-то на пвп ротацию за энха в 9.2.7?
https://imgur.com/a/FdQzxzK
ну ты чего, он же надамажил всего 2 раза меньше тебя
ты просто завидуешь
кулдауны выбивал, очевидно
отхилом
афкашным.
мы там 1950 апаем, с известной личностью