ппц что за наплыв хуманов из классика!
Тоже хочешь быть хуманом из классика?
у меня есть но я не могу от её лица писать
Значит обманываешь.
50% баф экспы после релиза отберут.
Я себе 2го пала с 0 докачал до 64. Скоро 70й. Качаться без этого бафа - ад
да я апнула её апалкой до 70 сразу
не уверена что буду вообще играть в личя миксовать и без того душное пвп ещё и с пве мне уже не 18
Если сравнивать с актуальной ареной, то там пвп не такое уж и душное. А если с бг, то даже лучше.
Прокачка профы это ад🙂
ну да помню я могла там афк отойти а меня мой прист выхиливал и сравнить с тем как я сейчас тщетно пытаюсь выжить под каким-нить варом или монком
Вот именно. Сейчас духота и зловоние, а на лк хоть люди есть, так их еще больше 27 числа станет. А что будет с ретейлом? Умрет под силой игры 2008 года.
Пока будут делать дерьмо, так и будет, повесточки и трансы, внезапно становящиеся Орбитрами это, конечно, очень интересно, но от злых инвесторов, которым нужны бабки, ими зад не прикроешь.
Все правильно. Все это ориентируется на местную “фауну”, иначе денюжки в карман идти не будут. Ведь сказочные персонажи так расстраиваются, когда их не добавляют в игру, а главное 70% этих персонажей даже не играют в это.
Самое страшное то, что это будет идти дальше до дикого абсурда.
личь тоже долго не просуществует как и было с классикой и бк это разовое явление)
Лича я бы назвал скорее розовым, если вы понимаете о чем я
а чойто ты ко мне на вы
Возможно. Но там будет куда люднее и активнее, чем на ретейле в данный момент.
Из уважения к старшим и опыту, очевидно же
это факт, смирись и не занимайся самообманом
пока не, вечером сегодня, скорее всего, в горах был, недавно вернулся
не спорю но до какого-то момента ибо это уже сингл где есть чёткое начало и конец игры)
язва!
скакал в своём шлеме?
И это неплохо, какое-то время может занять, а дальше уже смотреть на будущие ретейла, на лк хотя бы понимаешь, что не будет помойки какой-нибудь в конце патча. Сейчас дф выглядит настолько убого и дешево, что даже грустно становится от того, что у разрабов творческая импотенция.