Флудилка 2.0 (часть 2)

Моя бить кабанов

Хаха и кто это мне писал про психозы на арене :face_with_peeking_eye: а сам тем временем… :smile:

https://clips.twitch.tv/CarelessSpotlessCurlewCmonBruh-55vsb6nGlxy9FcyQ?tt_content=url&tt_medium=clips_api

Отовсюду поубирали кнопки дизлайков
Чтоб им пусто было
Задизлайкал бы везде (без негатива) :frog:

Это только 30% времени, остальное время я качал профы и делал квестики

Согласен, этой кнопки не хватает :С

Но вообще выглядит забавно
Жаль только опять все это будет привязано к бурстам
Толи дело на родном вотлк препатче - просто без ни**я 5к мортал 4к экзекут сверху и завернул лока/мага в черный пакет чисто :rofl:

Пока ещё не дошёл до этого :slight_smile:

очень нравится разносить хлебалушку за прок пиро свеженькому ДК в синьке

Очень нравится по 5 человек в синьке срубать своим фулл А4 дк :hugs:

У меня все больше желание играть в лючкэнг если честно, меня дико калит, что щас происходит на ретейле…

Так в чем проблема?

ну ваша мотивация понятна да :laughing:

Неа, непонятна. Требую пояснений!

да не, не то чтобы там были психозы, скорее недоумения и удивление. аффлики хилят на уровне дц пристов и держат 15к дпса, даблпираты всю жизнь сидят в эвэйжене, а когда не в эвэйжене, то вся округа в станах, гауджах, блайндах, но это если у них нет инвиза, а инвиз есть 16 часов в секунду, братки на палах всю арену сидят в циклоне, хексе, башах, а на вторые крылья жмут бабель и бегут ломают лицо, ну и лучшие элемы, когда в проке эсседенса за первую секунду вылетает 4 ЛБ по 15к)

а, еще забыл упомянуть про фаер элементалей, которых хилят сильнее, чем самих шаманов, в которых летят бопы, коконы, сакры. можно сказать:“О, вы выбили кулдауны с хила”. а в это время тебя выбили с арены))0))0

жду в следующем дополнении вот такого значка в центре экрана :anger: и хедшоты, чтобы вообще кайф был

2 лайка

Просто ты завидуешь , что так не можешь :slight_smile:

Лайков: 1

Челики в Кастер кливах, пыхтят, потеют, кайтят, кросс сс раздают, а Козлоголовый жалуется, что ему не дают делать заг-заг. :new_moon_with_face:

а когда релиз вотлк и конец бафа на эксп? вкачать что ли ханта…

27-го в час ночи вродь стартует лк

обоим репорты и бан

спасибо
скачиваю сейчас как раз :grinning: