Флудилка 2.0 (часть 2)

они слишком сильные и заслуживают такого отношения, заполонили все еще и ники себе такие делают

ты забыл написать сколько хп было у твоих противников, а сколько у твоего напарника, так не годится

если тот скрин лайкнет Вскудах, и признает, что он играет с пусси-хило-легой, как слабак настоящий и трус, то я напишу про хп

всему тебя учить надо…
нужно вот так - если тот скрин лайкнет тот сильный энх с 1600 ник которого начинается на Барра, а заканчивается каким-то неразборчивым кудахтаньем, то…

2 лайка

я одна не пойму при чём тут баракуда?)

да если посмотреть его игры то там периодически появляется “скриншот сохранён” если в тиме оппонентов есть глады) А вчера он вообще буянил!

В городе новый шериф
https://imgur.com/dDZqvmN

2 лайка

я так и не понял, почему я буянил, а горела ты? xD

не, не глады, а стак 3к+ пацанов, ну, либо знакомые ники

я не горела у меня была апатия а нервничать начал ты :smirk:

аааа, теперь это аппатия называется, ну ладно))00)

Твои музыкальные предпочтения достойны уважения!

легкий ап 1950 на винстрике в 10

Кроме Махоша и Барра кудах кто ещё играет в ретейл?

крч апнули Валькирии, можно не смотреть больше xD

Лайков: 1

Что простите?)

я играю! заполняю собой оставленную тобой пустоту в меру своих возможностей :grin:

Захожу только сделать дейлики на голду, но и на лича забил, игра сильно устарела, не могу заставить себя в нее играть, жду препатча дф.

Всем привет. Много замечал людей с гладами шл 2500-2700 прошлых сезонов на своих 2к. Апнул бмом 2к и застрял дальше особо не идёт. Недавно варом долетел до этих же 2к. Сейчас тяжело брать рейтинг? Сколько примерно эквивалент рейтинга будет к концу сезона? Хочется 2400 (-_-)

ненавижу тебя, надеюсь тебя вызвали на работу. сам играй в свои вов до двух ночи и вставай в 7

Ну ты надеюсь себя ведешь максимально чсвшно, иначе заполнить пустоту не получится

Ну блин нет я слишком скромная :face_with_peeking_eye:

мои уровень 1600, мне пофигу, я спокойна