Флудилка 2.0 (часть 2)

мне лень было

что за кудахтанье? что-то пищит, откуда это?

Ему ещё не надоело)

ну он 74 лвл, а ты все еще 60, бояться - это нормально

Еще раз так скажешь, потом будешь извиняться на тотемах.

во, опять пищит

я же сказал, месяц чтобы не видел тебя xD

https://imgur.com/Fj3BZDF

Бойся меня. Я приду в дуротар и покажу тебе босса шаманизма.

Что то форум совсем умер, даже почитать нечего или все оффнулись до дф или в лич?

просто я наконец-то выполнил миссию и задушил форум

4 лайка

Смотрите какой важный курица :arrow_up:

дырявый лич заруинил игру, которая и так полумертвая, + игру в спешке новую выпускают и совсем забили на актуал

Там дф релиз кандидат уже на птр, а у некоторых классов скилы до сих пор криво работают, фиксить будут похоже уже на лайве.

А кто-то купил эту помойку вообще? Кому такое вообще может нравиться?

А кому может нравится старье 20 летней давности?

Как видишь многим. Это если еще не учитывать людей, которые уже больше 13 лет сидят в том-самом старье. А дф выглядит не столько плохо, сколько отвратно. Это признают многие за рубежом, где живут самые ярые фанаты сие проекта.

классика тоже многим нравилась, до тех пор пока играть было не во что, выйдет новый аддон и свидетелей секты “лич лучший аддон” станет поменьше
как раз атки за это время все ностальгируещие оценят как прекрасно качатся неделями, потом фармить месяцами и баланс идеальный на арене тоже вспомнят)

бедные больные люди :sleepy:

а аренщикам не все ли равно на синематики, полеты на драконах и данжи с рейдами?
а если это “плохо” касается пвп составляющей, то у меня для вас плохие новости

нет, я не говорю, что дф будет хорошим аддоном) далеко не факт
но забавный факт, первые пвп фиксы приехали на бету только вчера, а многие увОжаемые люди за рубежом (и наши тоже) еще 2 месяца назад сказали, что баланса нету :rofl:
интересно чего стоят такие выводы основанные на фантазиях?

Не думаю что многим, все прекрасно понимали что такое классика, большинство ради интереса туда пошли, ведь мало уже осталось тех, кто в то время мог узреть сие “шедевр”. Качаться месяц, а потом столько же одеваться такое себе. Лич далеко не самый лучший аддон, но в сравнении с бк он значительно лучше. Фанаты лича конечно “интересные люди”. Наплыва там еще месяца-полтора будет точно, потом все вернется в свое русло.

не я согласен в принципе, что своя аудитория на классик личе останется и не малая
но

а потом хайп утихнет и там останутся либо фанаты лича, либо те кто не купил/не может купить дф

Хз, вроде ничего сложного нет. После релиза ценники упадут у тех парней, которые помогают покупать.

ну ситуации разные, для кого-то дорого, кто-то просто не хочет покупать со сторонних ресурсов и т.п.