Народ, а сколько щас на ауке стоит небесный голем?
хз, могу за 40к продать
Нужно всего лишь дойти до аука и посмотреть.
Это верно написал.
Шо то близзы совсем разучились в баланс, меньше недели до препатча, а тем временем энхи на бете по 700к молнии кидают, монки тоже 1 кнопкой ваншотают, локи бессмертные, а новый класс кусок гуано летучей мыши, которого может обидеть даже ребенок.
сегодня смотрел дримана, стрим с беты, энхов канеш что грязи, он там и солошафлы играл и скирмиши, кучи энхов везде
и дамажили они очень сильно, реально больно дамагали, но вот только ни разу никого не убили 100-0 одной кнопкой, при хп в 400к
против монков он дуэлился несолкьо раз, да умирал постоянно (он как раз новым классом играл), но нифига не от 1 кнопки умирал
сам мутиком скирмиши побегал
не сказал бы
да они живут очень хорошо, гораздо лучше чем сейчас на ритейле, по крайней мере афлики, но убиваются
хотя вполне возможно, что убивались они потому что без хила)) на самом деле, что-то с выживаемостью там перемудрили, чтоб его убить пришлось влить дамага х3 от его хп…
Монка я сам затестил на птр, убивает 1 скилом (легионовской абилкой, которую сегодня еще апали, хз дошел ли ап до птр)
посмотрел минуту видоса с энхом, не увидел 700к ни разу
200к было, 300к было, крит на 500к увидел
всё
я не говорю, что там баланс есть и он хорош, но преувеличивать то не нужно
к тому же ты много раз видел, чтоб на арене был баланс на старте сезона?
я играю всего 2 аддона (бфа и шл), но на старте постоянно какая-то дичь творится и первый месяц (как минимум) это время правок
я сам видео не все смотрел, но половину посмотрел и увидел 300к не крит и 600к крит, хп у всех кроме некоторых 280к вот и прикинь
понерфят
скорее всего не к релизу, т.к. им пофиг на пвп, а через пару недель после него, но понерфят
к тому же до старта аддона не неделя, а чуть больше месяца
был пару дней назад нерф энхов, аж на 10%)
это пве нерфы
с выходом рейда и рейтинговой арены их будет еще масса (и пве и пвп имею в виду), ну если канеш окончательно не забьют они на игру
А про новый класс что скажешь? это же полный фейл в пвп, они ничего не могут, ни дамажить ни жить, и типа мобильность есть, но при ренже в 30 метров такое себе.
ну судя по тому же стриму дримана, всё так как ты пишешь
но если честно, мне настолько плевать на этих драконов…
Народ, а что за скачка появилась в приложение? ДФ не был куплен. Заметил, что 83% достаточно долго показывает при скорости под десятку. В итоге объем диска уменьшился на 20 гигов, а папка с игрой вес не изменяет. Что за мистика? -)
Стала доступна предзагрузка препатча.
(https://www.wowhead.com/ru/news/pre-load-for-dragonflight-pre-patch-now-available-329458)
А чем в препатче накекают есть инфа?
То что будут вторжения элемов и гамношмотки с них, это понятно, а вот чем конкретно можно залутаться статей ещё нет?
я так понимаю настает время “это легко кайтится”?просто не дайте ему настакать водоворот, это легко делается же
еще раз так про Диаблоуса скажешь, я тебя стукну тотемом
на трансмог сгодится, ниче так сетик, а в целом на препатчах ты обычно ничего полезного и не лутаешь
Ну там ачивки (мейби скрытые, как в Лиджине на вестников рока), игрушки, айтемы, как в препатче ЛК и ШЛа, тайтлы, петы, мамунты, я про штуки типо этого.