Просто ты не используешь секретную технику внезапного ваншота, освоив ее я в своем сознании настолько преисполнился, что тиммейты мне теперь нужны, только для того, чтобы впитывать урон
Ну и сейчас такие абобы играют в 2с, что они даже без сс не успевают реагировать на твои кнопки.
две недели прошло, третья пошла
я надеюсь, что в новом сезоне будет больше одной правки за весь сезон
а если шоменов апнут до небес что тогда будешь говорить?!
да мне даже в игру заходить лень))
вернее даже не так, я захожу туда лежа на диване время от времени, а вот сесть за стол, чтоб поиграть арену лень
тоже самое, что я и говорил, когда понерфили отхил флэшки, что нерф справедливый и нужен нерф абилки.
а такие будут если энхов не пофиксят на бете, урон ваншотный, отхил на фул столб практически 1 флешкой
при определенных талантах там и флэшка не нужна будет, с урона можно хилиться, если ничего не поменяли за недели две последние
это и сейчас так
Ну не знаю, сейчас вроде не такой жесткий хил, там еще можно союзнику щит земли дать и на себя повесить и хилить союзника так же на фул столб.
ну может при определённых талантах типа как щяс баракудах играет я по видосикам из дуэлей ничего принципиально нового там не увидела
Я запомнил, что лилифаныч там булькал в мой адрес. Передай ему, что в ДФ его ждёт тоже самое
xD обязательно))
шо было шо было!?
Лил опять триньканул дизарм в варбаннер, но на этот раз умер в киднее
честно, не помню xD помню только, что я что-то про кидни на 2 говорил xD
Пригорел слегка, не нравится ему в общем как я и что играю.
а, да, за ваншот компы он говорил вроде xD
Ну и ещё бы ты не устал, почти полторы тыщи двоек наиграл, этож можно с ума сойти столько там сидеть
всем от тебя доставалось мне тоже
И мне… Теперь очередь до Махошо с Лилом дошла