Флудилка 2.0 (часть 2)

убрали бы их нафиг а то на поляне не работает на арене работает потом всё равно их уберут так зачем оставили :roll_eyes:

Господа, подскажите, а че с рейтингом? не апается, горит серым и все. Я новичок и буду рад помощи

та же тема на шаме

Сезон завершился в среду, сейчас идёт препатч перед Драгонфлайтом, сезон начнётся после запуска самого дополнения.

Рейтинг все равно должен идти, это баг.

еще такая проблема, отслеживать каст по фокусу просто невозможно, максимально размытая ерунда какая-то там вместо каста. если это все не поправят, какие аддоны есть для настройки вражеских кастбаров? кварц?

кварц, да, лучше вроде бы нету

А кто нибудь на арену сегодня ходил? рейтинг повышается?

повышается

Дядьки, как называется окошко, которое теперь появляется аккурат по центру экрана с рандомной иконкой контроля если кто-то где-то что-то нажимает?

бигдебафс называется, отключи его и омнибар тоже он тебе подобные окошки тоже будет выдавать

я из-за этой шляпы нервный срыв чуть не получил, и из-а рамок омнибара вокург спеллов. как уже сказали, это бигдебафс

Лайков: 1

Может кто то может помочь, у меня комп старый, с выходом дф фпс снизился в некоторых локах, я покопался в настройках и теперь у меня не отображаются лужи на земле от заклинаний, по типу даркнеса дх или лужи рдру и другие заклинания выглядят упрощенно. Пытался вернуть как было все настройки вроде бы перерыл но лужи все равно не видно, если кто знает подскажите как вернуть.

Дискорд шаманов “Водоворот” - общее - wow-discussion - жмешь на булавку вверху справа (закреплённые сообщения) - листаешь и находишь пост от 29.03.2022 “Советы по графике, настройки и наблюдения” , жмешь “перейти”. Настраиваешь как там написано и радуешься.

включи проецирование текстур и количество заклинаний поставь - все
еще бы я советовал отключить (убрать галку) “требуемое количество кадров” эта строчка автоматически снижает графику на минимум когда у тебя падает фпс и потом всё приходится настраивать заново

Почитал че там советуют, предлагают разрешение поставить на минимум) ну это дичь по моему

Я вроде это делал и не помогало, я просто когда вышел препатч покопался в настройках нвидеа и че то наворотил видимо там, сейчас вот еще нажал оптимизировать в гфорс экспириенс и лужи появились.

Такие все бг. Штук 20-30 подряд. Тир.

Ни у кого нет проблем с зависаниями на бг? Сегодня начались, как тока вступаю в бой фпс падает до нуля и игра зависает, пробовал прописывать скрипт с нубклаба, тема была несколько дней назад, не помогает.

Есть такое, почти. Не зависает, но в какой то момент резко падает фпс, и потом все норм.