надо попробовать, не ну а че
жмакнул в стелсе резню (она же вроде не выбивает со стелса, не помню уже), ворвался в толпу, нажал гаррота+рапча, несколько фоков и ваниш
народ гниет, каеф
можно еще и КТ под это дело взять)
в прошлом сезоне кстати очень хорошо играл пират на бг по сути это был вар с аналогичным дпс только с широкими опциями контроля
Так это только по ткани неодетой выйдет так лупануть с нулем версы
Я же вчера писал какие цифры вылетают в пвп маникен
Я хз что там с талантами сейчас, мутика вообще не чесал, просто на стриме мельком увидел
ну хз, вчера я писал, что на скирмише видел такие цифры
это было по монку, с хп как в фулл хонор гире, там правда на нем мой дебаф висел на +10% урона входящего
и вот ММ жахнул 2 килшота, оба криты, одни 129+к второй 105к
Ты уверен что это был не прот?
не говори так, сейчас призовешь сам знаешь кого
да, уверен)
На бг ради хаоса буду поскриню овералл
Ура! Я купил флаг за 1500 монеток.
форумные солошафлы от лица энха с билдом через позор
https://www.twitch.tv/mahosh07
Как же это фаново было…
Таки в одном из шафлов я переиграл фирочка: https://media.discordapp.net/attachments/815847949162643457/1050488574744731730/image.png
А еще мне похоже надо билд менять для арены, майндфлей не прокастовать ваще, нет свободных гкд/возможности. Надо чет брать более пассивное.
Ребзи, ни у кого не было такой фигни: когда на бг/арене умирает противник игра фризится на полсекунды/секунду и такая же фигня, когда дают хонор на бг за какой-нибудь захват точек?
Не охота вырубать все аддоны, чтобы проверять, может, у кго-нибудь было подобное.
Скорее всего они
Вкратце - ни у кого из моих знакомых такого не случалось
И у меня тоже
кстати как вам новость что наград в виде визуала не будет до конца/середины сезона за пвп?
так об этом давно известно
так это было предположение в твиттере еще на препатче что не успеют, а сейчас прям заанонсили что бибу вам, а не награду
Комьюнити: ПВП умирает, нужны новые достижения, награды, чарки и игрушки!
Разработчики:
Даже чарку нарисовать не осилили, вы чё там ?
если фор рил говорить
то комьюнити само себя убивает
вспомнить тот же дренор и коллизей
как было кайфово в нем меситься первый месяц, получить игрушку в коллекцию и фри шмотку…но потом повылазили абузеры и афк лутали их в примейде по очереди
хотя можно было бы таких просто банить или придумать что то против них
Там тоже хитрость была, полутавший зайти в Колизей уже не может, нужна была либо цепочка из желающих, либо альт с 3 левлом Колизея и пачкой костей
да я хз с чего вы паникуете
ну запилят они чарку с табардой через месяц, что страшного то?
а по этому
могу сказать, что те кто будет получать эти чарки с табардами точно не новички и играют они не только и не столько ради этих чарок)
да, понятно, что близы обделались, я их не оправдываю, но критичного ничего нет в этом
другое дело, что вот это всё, и чарки эти (вернее их отсутствие), и куча багов это всё следствие того, что они в погоне за маркетингом не успели нормально отшлифовать игру, им бы перенести релиз как это было с релизом ШЛ…