Флудилка 2.0 (часть 2)

Минус к увОжению в глазах друзей и просто случайных путников :grinning:

«Бей синего»

Люди в чате будут искать ханта Кутипая, но так и не найдут…

Народ, подскажите, видел у одного чела баф на 100% ко всем репам дф до 10 лвла, где такой взять?

могу ошибаться, но подобные я видел у ковенантов при достижении определенного уровня репы на мэйне

я думал эту игру так и надо играть по умолчанию

Ясно для твинов, а у меня даже на мейне репа 3-5 со всеми(

Осталось вступить в лдпр :face_with_peeking_eye:

Ну, лучше так, чем играть на ретрике…

//https://coub.com/view/152km6

Если все таки встретишь такого, спроси у него, норм ли сурвы…

Просто гномикам мешают расы/чарки/пинг/погода, а гладиолусам нет. Они по умолчанию в лучших условиях. Поэтому ты их не ваншотаешь.

Элитный сет просто дает уменьшение входяшего урона, скрытый бафф, вы не знали?

А шляпа просто даёт +100 к стилю и вероятность ослепить противника своей красотой. :frog:

Лайков: 1

Cheeeel, tu. Там 3 полигона, какой красотой.:frog:

Шляпа, это прошлый век, настоящие крутые парни носят очки.

так, как я жду этот сезон, никогда не ждал. прям буду ходить по армори этих братков, которые только из-за гира не могли апнуться и хохотаться

Где такие достать?

Щас БараКУДАХ то покажет что он скрытый глад, возьмет 2.4 соло суффле и потом чисто порвет всех гладов со своего дырявого УДСа.

Я конечно не Брюс Ли, да и ты не Брюс Ли, да ваще никто не Брюс кроме самого Брюса… так о чем это я… А! Да, там было что то, про то что надо бояться чела который отработал 1 удар(духов стихий) 1000 раз, а не чела который знает 1000 ударов(не духов стихий). Еще там было что то про бойся ложки, а не вилки? Или что?
Хз, я не разбираюсь в столовом этикете. :frog:

Ну хорошо, ослеплять количеством полигонов. Пока соперник брызгает слюной, разглагольствуя о том, какая это безвкусица, убиваешь его тиммейта и дело в шляпе.
А вообще Вазик мою шляпу оценил, так что шляпа р1, ничего не знаю. :frog:

Кстати я осознал, что оказывается в этом тмоге - я тоже в шляпе, получается неповторимый оригинал и жалкая пародия.

Так в том и была изначальная задумка фразы, мол, два брата-акробата, выходим и ослепляем с двух шляпных пушек.

Всё пошли в разнос опшные чюдища почуяли наплыв свежей пве крови в свои владения потрясают кулачками :smirk: