Флудилка 2.0 (часть 2)

с возвращением кстати)

Спасибо)

Ждите от меня тупорылых вопросов)

с обеда всего-лишь

я совесть на булочку поменял в 3 классе

как зайти в игру?

Почему мне никто не говорил что элем такой турбо кайфовый, модерн фаер мейдж с олдовым вайбом.

Просто восторг.

от мили бабуинов теперь не страдает?

Покажи мне класс, который не страдает от мили бабуинов? Если условный фури дурачок с условным ДХ сядут на тебя и положат в стан копье просто в 2 кнопки, ты и на ханте умрешь и на маге и на ком угодно. Только лок втанчит. Лицом. Но лок как бы год тир класс, ему кайтить и не нужно.

А так у элема турбо много опций кайтить, зачастую именно бесят только роги со своим станлоком. На остальных пофиг.

Например: “как уменьшить scаный чат, что бы он не прятался за панель спеллов?”

Не втанчит лок, лок так же страдает от мили обезьян.

У вас какой то не правильный лок, все ведь в точности да наоборот! Это мили обезьяны страдают от лока.

Ну да ну да, локи же бессмертные жидкие терминаторы.

может чат стеснительный))))

во-первых, лока надо догнать, чтобы что-то там втанчить, во-вторых, если ты чудом догнал его, там шилда на 3 моих лица, в-третьих, лок еще с хилом играет, а в-четвертых, ты убегаешь лока чаще, чем догоняешь))))))))))) речь о демо, само собой

любой, даже самый кривой лок, которые не осилил вынести дпс абилки на панель, на стычках, перехиливает меня. при чем перехиливает за счет афк кнопки, которая с огромным отрывом на 1 месте.

пакт понерфили, он меньше чем на 70% хп лока вешается
ну и абсорб такой оправдан, потому что у лока нет брони и он впитывает весь урон по полной

хз, я последние 2 сезона только и слышу, что отхил локам понерфили, они как танчили, так и танчат. я играл против нормального лока и на 70% не останавливался бы

Мне щит практически любой милик пробивает секунды за 3, если стоять под ним
к тому же такой щит только на фул хп, уже даже на половине хп пакт пробивается с удара

расскажем это Фирочку дружно, с кладбона

Тебя надо выпустить на наши шафлы в комнату к фирочку, расскажешь ему про “оправдано” “не втанчит” и прочие сказки. Спустя 6 раундов ты скорее всего будешь сидеть в темноте, в пустой ванне, обхватит коленки руками и рыдать навзрыд.

А потом еще реабелетацию проходить пол года у психолога, показывая на кукле где именно тебя трогал ФелГард и рассказывая все грязные подробности того, как тебя загангбангала стая долбаных демонических собак 100-0 за ДРный стан на 1 сек.

А так, все оправдано.

2 лайка

Да я не спорю что демон сильный, но милики напрягают все же, когда их больше одного

когда демон не один играет, он напрягает миликов больше, чем милики его

А уж демоны-то как напрягают, если их больше одного…

Лайков: 1

Там не больше одного, он когда фулится там такое впечатление что весь Анторус выходит из портала и еще какой то хант спулил босса следом “нечайно”.

3 лайка