три? как портсигара?
кожаная куртка …-три
блин народ, как решить проблему с пропадающими рейдфреймами, я не могу играть бг за хила из за этого, бесит уже, только у меня что ли такое, никто не пишет подобное, даже за дд не удобно когда не видно фреймы(((
бг уже давно не играл, но на старте аддона была такая фигня, что иногда рейд фреймы багались, они не пропадали совсем, но вместо 10 фреймов оставалось 2-4 и их как-то рандомно по экрану разбрасывало))
лечилось все элементарно, вот эта вот вкладка рейда в левой стороне экрана, нажимаешь скрыть фреймы, затем сразу же - показать и всё
я так и делаю сейчас, либо включаю/выключаю “редактировать”, но это не всегда помогает, особенно в бою не появляются фреймы
да и постоянно что то включать выключать это не решение проблемы
лучше скажите что мне делать фреймы группы не получается зафиксировать в том месте где я хочу после нажатия сохранить они сваливаются куда-то вниз где чат ничего не помогает ни новый шаблон ни релод ничего
Кинь скрин интерфейса, непонятно че за трабла.
попробуй отключить прилипание, может поможет
нет без прилипания тоже самое
вот допустим она висит по умолчанию тут
https://imgur.com/UFNjAR7
если я её перетаскиваю в любое место и нажимаю сохранить она всегда оказывается здесь
https://imgur.com/hH0b8lm
Сделай рейдовый интерфейс для группы и проверь будет ли он закрепляется где нужно.
Такое ощущение, что у тебя какой-то из аддонов блокирует перемещение фреймов. Попробуй все аддоны отключить и подвигать.
ессесно я отключала аддоны с рейдовый проблем нет но мне он не нравится
Поставь shadowed unit frames аддон. Он гибкий в настройке и точно решит твою проблему с расположением группы
А только с этой сpакой проблемы? Остальное всё нормально двигается и потом сохраняется?
У меня так было из-за размера масштаба:
Когда использовал стандартный масштаб - оставалась и сохранялась в нужном мне месте. Когда переделывал масштаб - приклеивалась в изначальное место)
Ребят, а рефлекс работает сейчас? Или какой-то другой надо скачать?
я только что прождал 40 минут реги солоки, только зашел и какой-то челик просто тут же вышел. ахахаха((9(ахахаха(((аххх((( блюпостов не было по исправлениям ?
Были, но они написали в нем: “Soon ™” и “Все будет готово, когда будет готово”.
работает, но для этого нужно удалить старый ШЛовский и скачать новый на ваго ио, на курсфорже больше нет рефлекса
они писали про фиксы солоку в патче 10.0.5
В общем лайфхак. Когда сидишь в реге больше “установленного системой времени ожидания” и долго не прокает, я лично снимаю регу и переставляю. Обычно прокает чуть ли не инстантно. Попробуй, может поможет)