Флудилка 2.0 (часть 2)

три? как портсигара? :joy:

кожаная куртка …-три

блин народ, как решить проблему с пропадающими рейдфреймами, я не могу играть бг за хила из за этого, бесит уже, только у меня что ли такое, никто не пишет подобное, даже за дд не удобно когда не видно фреймы(((

2 лайка

бг уже давно не играл, но на старте аддона была такая фигня, что иногда рейд фреймы багались, они не пропадали совсем, но вместо 10 фреймов оставалось 2-4 и их как-то рандомно по экрану разбрасывало))
лечилось все элементарно, вот эта вот вкладка рейда в левой стороне экрана, нажимаешь скрыть фреймы, затем сразу же - показать и всё

я так и делаю сейчас, либо включаю/выключаю “редактировать”, но это не всегда помогает, особенно в бою не появляются фреймы
да и постоянно что то включать выключать это не решение проблемы

лучше скажите что мне делать фреймы группы не получается зафиксировать в том месте где я хочу после нажатия сохранить они сваливаются куда-то вниз где чат ничего не помогает ни новый шаблон ни релод ничего :face_with_peeking_eye:

Кинь скрин интерфейса, непонятно че за трабла.

попробуй отключить прилипание, может поможет

нет без прилипания тоже самое
вот допустим она висит по умолчанию тут
https://imgur.com/UFNjAR7
если я её перетаскиваю в любое место и нажимаю сохранить она всегда оказывается здесь
https://imgur.com/hH0b8lm

Сделай рейдовый интерфейс для группы и проверь будет ли он закрепляется где нужно.
Такое ощущение, что у тебя какой-то из аддонов блокирует перемещение фреймов. Попробуй все аддоны отключить и подвигать.

ессесно я отключала аддоны с рейдовый проблем нет но мне он не нравится :confounded:

Поставь shadowed unit frames аддон. Он гибкий в настройке и точно решит твою проблему с расположением группы

А только с этой сpакой проблемы? Остальное всё нормально двигается и потом сохраняется?

У меня так было из-за размера масштаба:

Когда использовал стандартный масштаб - оставалась и сохранялась в нужном мне месте. Когда переделывал масштаб - приклеивалась в изначальное место)

Ребят, а рефлекс работает сейчас? Или какой-то другой надо скачать?

я только что прождал 40 минут реги солоки, только зашел и какой-то челик просто тут же вышел. ахахаха((9(ахахаха(((аххх((( блюпостов не было по исправлениям ?

Были, но они написали в нем: “Soon ™” и “Все будет готово, когда будет готово”.

работает, но для этого нужно удалить старый ШЛовский и скачать новый на ваго ио, на курсфорже больше нет рефлекса

они писали про фиксы солоку в патче 10.0.5

В общем лайфхак. Когда сидишь в реге больше “установленного системой времени ожидания” и долго не прокает, я лично снимаю регу и переставляю. Обычно прокает чуть ли не инстантно. Попробуй, может поможет)