Флудилка 2.0 (часть 2)

ну вообще то не дамажит не только у меня, я же ссылку давал на стрим
просто не люблю долгие кд, посмотрел армори топовых демонов, посмотрел стримы, некоторые тоже играют без портала, к тому же сейчас не хочу привыкать, т.к. в среду апнут тирана на 75%, и все скорей всего будут играть через его усиление, а значит там не будет хватать талов на портал, ну либо будут брать и тирана и портал, но тогда не хватит на пару хороших талов на усиление собак и бесов

Я вчера в 3с выходил на Мазерана, который играл с драктиров и ВВ, у меня лок в бубен настучал им больше меня.
П.С. Играть через Тирана сейчас это кекв, он по 20к с каста пукает.

ну да мало, за призыв надамаживает где то 150к, питлорд на самом деле дамажит не намного больше, но я играл не только с усиленным тираном, пробовал брать все пассивки на туннельный урон, на откат собак и на сильный рок, он по 80к бывает критует

Против миликов у моего лока топ 1- собаки, топ2- бш, топ3-питлорд и дальше все остальное, а Тиран вообще где-то на 15-х, 16-х местах.
Зато Питлорд с тычки по 50к может фигачить.

это смотря сколько длится арена

у меня он стока тока в манекен бьет, хотя я особо не тестил на арене

ну щас же не берут его усиление вместе с порталом, а в среду его норм усилят

Раньше когда он играм с Тираном он был на 7-8, а эт кринж все-равно. С апами мб чё и поменяется.

ща попробую поиграть с порталом, правда у меня опять не прокает, жду минут 50, хотя среднее время ожидания пишет 8 мин
c порталом норм кстати, дождался прока часа за полтора) шел 4-0 и дх с 0 винов ливнул
питлорд действительно даже на арене по 53к у меня критовал, правда шанс крита 7% всего, но дамажит он в сумме все равно где то 200к всего, в первом бою 80к вообще надамажил, его стопнуть рутами легко

оно репортит, а говорит всех в ЧС кинуло ( сообщение удалили xD

чет меня порвало. там мат. кого пугает такое, не ходите

`https://clips.twitch.tv/ShyBadCasettePoooound-3MY4a6DGObKXFOmv`
3 лайка

Имела честь играть против Вас в стычке, мое почтение :smile: :upside_down_face:

Лайков: 1

а рбгшки вообще возможно выиграть в этой игре? 3 слива на 1100
кап и в суматохе не отбить, или не прокает или ливают и на рбг не отбить, потому что фиг выиграешь

какой еще кап? он отбивается чисто через 2 ворлд квеста, кап для сундука засчитывается даже при ливах

Я же это говорил неделю назад

по сколько там засчитывается? по 200 чести? надо весь день играть, а у меня проки раз в полтора часа
а на рбг у меня 2 победы и 7 поражений это ппц зашквар, я не знаю как так люди играют, и почему то всегда в моей команде

Смарите кого я нашел: https://media.discordapp.net/attachments/815847949162643457/1062110521563807834/image.png
Флаг был успешно установлен

3 лайка

По 600 гдет мне шло
Там от количества выигранных раундов хонор считается

хз я не смотрел сколько мне давали, но все равно я кап еще не отбил, играю арену мало, а тут еще и прокает как то фигово хз почему, еще 500 чести, желания регать суматоху до среды нет

вчера 2х3? xD

по ходу прошляпил момент xD

кудаха, его и того бладдк в 1 тиму бы

Слово “Мертв” еще никогда так эпично не выглядело

только что чел ливнул, а мне рейтинг засчитали. проверьте, похоже заработало

Челик выше тему сделал, что ему за лив одного из игроков сняли рейтинг