Мне больше по Хантам нравятся патчноты, видно как напрягаются парни…
Подскажите, пожалуйста, ауру которая орет когда вражеский хил садится пить.
У меня была в ШЛ, но она щас не работает(
так это вроде в losSA галочка на первой же странице - питьё называется
Нашла, спасибо но там просто одно слово, его можно в суматохе и не услышать, а аура орет на всю комнату
// А все, сама разобралась уже.
все же жаловались на живучесть ретрика, вот вам баф отхила не слабый такой, радуйтесь
Вопрос в отношении к ретрику как к спеку нерф то напрашивался но вот писать такое Retribution Paladins have high burst potential without counterplay это извините уже профнепригодность бедненькие дк и дх прям ливали с арен увидев что там ретрик и не будет ему контерплея ага
у хантов есть возможность приручить кабанчика в дуротаре и назвать его Рэйвис, он получит виндфьюри и скорее всего силу земли, чем тебе не имба ?
чем состояние ретрика отличалось от состояния энха в препатче?
в препатче это был буквально ваншот там удар был больше чем фулл хп сейчас ретрик это ваншот но не в фулл хп а в 1\2 или 2\3 если совсем свезёт это просто к тому что ретрику нельзя так делать дх можно делать это сколько угодно а нам нет) то что нерф коснулся элемов это хорошо но почему апают армса и не трогают дх меня очень удивляет
под фразой
скорее всего имелось ввиду ситуация где он прокает винги и в тот же глобал жмет арт абилку которая критует по 240к
вас просто хотят опять заставить нажимать вердикт, а не ждать откатов расчета и т.д.
как по мне если еще чуть бафнут урон вердикта, то пал в этом случае станет более приятным по геймплею
не было там ваншотов на фул хп
https://clips.twitch.tv/SmilingResilientAnteaterSoBayed-Sqb3yeIVkI4ILD5r
вот именно что я ему сначала снесла тыщ 100 расчётом а пол хп уже указом но не фул хп указом я про это! а удс мог нанести 100к+ при пуле 90к хп вот!
да я не спорю я сама за это но они апают УВС на 80% и экзорцизм на 60% вот и чего от них ожидать?
так точнее
там около 40% ап)
кстати, я не особо в курсе ситуации, но слышал вчера от одного ретрика (не Мевара) мнение, что эти нерфы не так чтоб критичны, что просто придется играть с испепеляющим следом (с талантом на его прок) вместо светозарного указа и с таликами на вердикт и проковую бурю с вердикта
ну мол, это как в ШЛ когда из ваншотающих кирий перешли в тунелящих некров, хз насколько это соответствует реальности, нужно ждать видоса с разбором от Мевара))
у меня друг и так с ним играет 2400 в солоку не помешало взять только проковая буря и прокачка вердикта не влезут ибо одного таланта не хватает либо берёшь буру либо 10м вердикт с +10% урона на нём в чём и есть главная претензия к этим раздолбаям! Апнули освящение - класс но мне нужны таланты апнули экзорцизм - нужны таланты апнули апнули клинок гнева - таланты а там самое убогое дерево из всех возможных
тогда печалька, соглы
по идее должен норм прям дамажить после апа, только вот если поинтов нет на него, то это прям как насмешка)
хотя мейби придумают новые билды какие-то я хз
я тут просто решил докачать своего ретрика, заброшенного с бфа, зашел талы посмотрел, покрутил туда-сюда и понял, что качаться не хочу))
и не в ретрике дело, вообще не хочу качать никого из твинков
мне вот просто интересно другие классы тоже играют так что под каждый сетап у тебя ротация дамаг талантов а иногда даже скиллов типа вердикт\отмщение или буря\смертный приговор?
У меня на хиле есть 3 сборки талантов)
Против “дотеров”, против “даблмиликов” и против остальных)
Должен быть еще 4 вариант, называться “1 vs 5 soloKEK”
Надо было раньше играть этот солокек, щас это какой-то зоопарк и фрик шоу в каждой катке