Не совсем понятно почему вы мне посоветовали как лучше с ошибками бороться, если я хочу глаз поиска передвинуть, но все равно спасибо -)
наверное это сюда нужно было
бывает форум багается
Ой как же мне хочется разбить моник, быть за 1 игру до 2400 в соло кеке (где мне хватило бы даже 3-3), чтобы забыть про него как про страшный сон, полутать 2 раза 1-5 и улететь на 2200, как же я люблю этот режим, .
Беру свои слова назад про ТТ монков, я нашел ещё более худших представителей животного мира- это Холи паладины. насмотрелись своего авц и полезли из всех щелей.
Обидно, между прочим! =)
Да, цитировал другого человека, что выше автора этого поста, процитировался нижний =\
Тогда приглашаю Вас на дистанционное братание в пятницу, в 17-19 по МсК
Паладины же бессильны перед текущим засильем пристов в ладдере
Почти всегда играю по палу с пристом в пати
Бабл - масс диспел - смерть
Чел не смог отхилить дестролока и аркан мага, и при этом подарил ему боп в 2 раундах
Слил- подымусь, это не принципиально, но меня бесит возиться в этой куче навоза дольше, чем мне на то могло потребоваться.
Фрустрация называется, я уже думал полутать эти 3-3 и забить на шафл, а тут пинок под зад залетел.
Вчера в 2с попал на комбата+хпала. Збс игра была, враги насилуют, а у тебя ни одна кнопка не работает… Кидней-сакра-кидней-эвейжн-кидней-боп-кидней-фридум и т.п.
А когда Вам удобно брататься?
открыл ладдер шафла, топ 3 хила - 3 холи падалина)
я только что сыграл 1 шафл, сыграл 3-3
короче в лобби ретрик, армс и дестрик, хилы дц и дракон
первый раунд вар и рет вкатываются в лока и его не стало буквально за 5 сек, я даже из стелса не вышел))
некст раунд мы поменялись хилами, пока я пытался сапами снять шрауд с дракона меня выбили из стелса, кинули ходж, спир и я умер, дц стоял на фри касте, диспела ходжа не было, дома, пс не было, ничего не было вообще
после чего он мне написал - 2 раунда 0 дамага, найс играешь, ах да дц 1400 в 2с и 0 3с
следующие раунды я начал жать сейвы так, как будто хила в тиме нет) ну и ДЦ кстати сыграл 1-5
У меня такая фигня в энхе, я не могу доползти до вонючих 1.8, сыграешь 3 игры 6-0, 5-1, 4-2 и 1752 и вот уже я рядом, как следующие шаффлы попадаються какие то обьезьяны, такое чувство что там рили они сидят и жамкуют всеми ладонями по клаве с криками у-а-а-а…
На дикее без нервов апнул 1.8 даже не напрягаясь.
да я до 1,8 как-то дополз)
и возможно (не факт), если бы меня не парил мой инет последнее время с частыми дисконектами то я бы и выбрался чутка выше, где хоть уже не такие обезьяны играют (надеюсь), но у меня как прикол прям, раза 3 я переваливал через отметку 1800 после чего ловил дисконект и -150 птс
а еще я быстро сгораю, поэтому играю 1-2 шафла в день (и то не каждый день)
на самом деле этот режим какой-то кринж и нужны прям железные нервы и терпение, чтоб его играть, завидую кудаху
фу, рак, нет 2к, даже у меня есть, фу, удали вов, фу
Не, Найс игра 2 раза за 4 часа скататься с 2380 до 2200 и обратно, люблю.
Не надейся, дальше идёт много матерных слов через букву
Форум мне тоже нра, я 80% впечатлений не могу описать
Это буллинг да? Как мне кто-то когда-то писал, что я бушенный:D
да ладно там на 1.8 такие кловны, бывает, типы залетели на такой ммр. А когда такие плебсы на 2.6 играют, у меня в первых раундах лицо от фэйспалмов болеть начинает уже, и это на ретрике то!
получается бущеннй, раз нет 2к. гаааа-гааааа-гаааааааа