пвп чек очень часто не показывает макс рейт
короче вот например набил ты 2300, а потом слился до 2210, вышел из игры и пвп чек покажет максимальный рейт 2210, чтоб сохранился рейтинг нужно выйти из игры
Ну, у меня почему-то не хотел отображаться 2жды рейтинг 2380 и 2385, как пиковый, если я их сливал уже в Некст катке, так что тут все может быть
я это в прошлом сезоне заметил
а в этом уже специально ради интереса обращаю на это внимание
у меня и в данный момент пвп чек, что в 2с, что в шафле показывает макс рейт сезона ниже чем он был реально и отображается в игре
Странно, я думал зеленая тоже в Пандарии была. А не помнишь какие критерии были на чарку в Легионе или хотя бы ее название? А то смотрю табарды есть, а чарки такой нет.
МОП- Окровавленная танцующая сталь- 2200 арены или рбг
ВОД- Легендарный Деспотизм и Победа Необузданного- звание Дуэлянта
Легион- Демонический Деспотизм- 2400 рейтинга 3х3 или рбг
БфА- Пламя ужаса- дуэлян 2100 рейтинга в любом формате
Как-то так
2.4 арены 3х3 или рбг
Обидно, пишут, что ее уже не купить. Зато элитный пвп сет до сих можно.
Как это так я ее прошляпил, блин.
Теперь поправил.
Если у тебя было 2400 в Лиджине, то через тех. под. можно обратиться, мейби выдадут
так у меня горело с ливов, а не с качества игр
когда у меня по 5 раз подряд челики ливали при счете 4/1, а потом в 6-й раз я лузал шафл при 2.38 тр
а я помню неоднократные пасты о афк ботах на хилах без кнопки диспела…
ты же из контекста вырываешь)
я так отвечал лишь челикам которые на дд жаловались которые умирают ничего не нажимая и руинят им типо
я просто делился своим взглядом со стороны дд и кого я встречал
Скидывал 6 раундов подряд с моста пинком и 2-мя молниями вражеского хила. После игры он явно был не доволен(
игра с хилами на 1500 (0) ммр выглядит вот так
/ibb.co/jWdFFTb
Ты вообще домом мазал xDDD ну я и играл на фан:DDDD
Я НА ХОД СТАВИЛ ЕГО! В НЕГО КАЙТИТЬ НАДО БЫЛО! РАКИ КОСОКОРЯВЫЕ! ЪУЪ!
меня порвало xD вспомнил:" да я хочу кикнуть, но как не посмотрю, там МА, не кикай его" как павиан больной заржал на кабинет
помню вчера этот момент с домом на ход, было здорово
там Хапни еще дом один требовал, а я чуток не договорил правду xD типа я поставил его на колонну,а по факту его не было вообще xD а хата так поставилась, потому что у меня зубы на маусовере, и после зубов я еще купол тыкнул xD
я канеш не особый спец в хилах, но чет мне кажется дцшкой хилить 3с то еще удовольствие, иди в 2с и дамагай, вот там фан)
да не, нормально все, сейчас таланты нормальные сделал на работе, чуток шмоток прикупил, только Хапни не говори xD пусть не считает мой хонор, кнопки переназначил, макросы сделал, чуток привыкнуть и все, 1200 в кармане