Флудилка 2.0 (часть 2)

а чем ты убивать будешь без инкарны? конвок не дамажит да и сбить его легко им не убьешь

так а в чем суть то?
понефить всех, чтоб сова могла убивать 1 на 1 или что?

суть в том почему, у одних личной выживаемости вагон, у других ноль

так усиленная инкарна тупо дает % крита и длится на 10 секунд дольше

т.е. по твоему личной выживаемости у дракона или энха вагон, а у друида ноль?
да тебе в близард работать нужно

ну что дракон что энх, живут лучше чем сова, да даже чем ферал (если столбов нет)

что есть у дракона : 2 Заряда волла, 1 слип с кд, 1 стан на 2секунды, ренжу в 25м изза которой он постоянно на миде стоит

что есть у совы : циклон без кд, баш, соляра+руты, авто бм при прожиме медведя, хил в медведе на лоу кд, автоматический прожим неист вост на лоу хп, грип/чардж/отрыв, руты без кд, сердце под которым ты полноценный хил, чуткость которая твой урон конвертирует в хил

ничего не забыл?

вот только сова всем этим списком не отхилится, а дракон легко

чего?
что ты несешь?

Тебе же перечислили все деф кулдауны того и другого, если у дракона отхила будет меньше - ему и жить будет нечем, рил не понимаешь? :sweat_smile:

какие деф кулдауны? у совы деф кулдаун это барка на 12 сек на -20% урона, у дракона -30% на 24 сек, у совы френзи реген в мишке на 100к хп, у дракона обновляющее пламя, которое весь урон за 8 сек отхиливает, ну у совы еще есть обновление на 30% хп
Но, сова хилит флехами на 25к, дракона на 100+к плюс у дракона еще 3 инста хилки с небольшим кд, меньше чем френзи реген в мишке у дру

200к в 411илв, т.е. фулл синька

в 2 раза больше чем ты пишешь
кекв

только сова может скастить циклон/вортекс и отхилиться своими флешками, внезапно да?

:clown_face: :+1:

кость в кость хилиться не может, значет не отхиливается

2 лайка

Вывод, сова хилится не только флешками???

оно понерфлено в пвп, не помню точно, где то на 50%
кекв

сова за время циклона скастит допустим 4 флехи (на больше маны не хватит) и отхилит 100к, это даже не треть хп :clown_face:

1 восстановление на 30%
2 восстановления в мишке с кд 30сек по 200к каждое
флешки по 25к+хота
чуткость под фулами котрая хилит на 20% наносимого урона

я покринжевать бегал на сове, на шафле при условии демпа хилил по 150к с прожима гдет

я тебе уже сказал, хочешь хилиться на фулл лицо, бери конвок короткий
все чего ты лишишься при таком раскладе это 10% к шансу крита

алло, дядя
сова гарантированно отхилит себе

а дракон будет кастить эти 100к пока его разминают и кикают и ты говоришь, что дракон имба потому что 100к хилит, а сова всего лишь 100к сможет отхилить…
я хз, попей таблетки, у тебя рил очередное обострение
ты снова сменил мейна?
ты как на новый класс садишься обычно такую ересь задвигать начинаешь

я только что проверил, на арене руме, т.е. без демпа и мортала в 418 шмоте нахилило 120к

У тебя поди нет талов на бм при прожиме медведя