Флудилка 2.0 (часть 2)

Раз в сколько там секунд? В 20?)

Не помню точных цифр раша

25, но у армса кроме этого каждые 11 сек есть игнор пейн еще на 50к тоже инстант
у фурика тоже много всего

Но это не флешки)
Лично я монахом моменталкой могу хильнуться на 50к в дд спеке :smiley: И это просто флешку нажал разок) Так что - мимо. Обращение еще в районе 40к даст толком без талантов.

Совы хорошо живут и хорошо дамажат, просто реализовать это сложно

А то, что у дракона флешек больше, чем у совы, только из-за тго, что он ими во врага стреляет

Посчитал, кстати. У меня энергии хватило на 13 флешек без остановки. Монах - имба, получается :smiley:

50к это крит, и скорей всего не в пвп режиме где крит порязан, монк дд тоже очень слабо хилится

В Пвп-режиме у меня лишняя 100к хп появляется) Да и проверял с включенным вармодом с включенным режимом

Правда я живу не на флешках, а на другом исцелении и сейвах, ну, да ладно)

на исцелении твоего хила?)
у моего монка в синьке флеха хилит 25к не крит 43к крит на пвп манекене, а ты прикинь сколько крит у флехи дракона)

Нет) Я чисто активности этим монахом в ДД бегаю, ну, БГ иногда)

+16% получаемого исцеления + 3 моментальных хилки + пассивное исцеление + сильная хилка на лоухп + 5-6 сейвов - хватает)

Флешка тут явно не главная. А дракону эту жизненно необходимо

И монах - имба, кстати. 13 флешек без остановки, даже дракон так не могёт :smiley:

что за 3 хилки, 1-флеха, 2-устранение вреда, а 3 что?

это какое?

а это что за хилка?

3 - волна ци. 3-4 раза хильнет тебя почуток, чтобы жизнь продлить - хватает)

Самоисцеление + чарки всякие + часть спеллов просто от ХПпула хилят, а не от чистых значений исцеления (если с БФА не поменяли, конечно))

Обращение вреда из-за таланта поднимает много, если ты без хп практически

Если ты говоришь за БГ - есть смачные зелья на выживание

я посчитал, у дракона на 17 флешек маны хватило, кстате странно, недавно был фикс, что драконам апали флеху, но и апали стоимость по мане сильно, но видимо откатили стоимсть но не ап флехи

Ответил выше
Но суть в количестве флешек одна - ОН ИМИ СТРЕЛЯЕТ!! Во врага

там если юзать их во врага, то возвращается часть маны, да и в пвп она мало используется для дамага, в основном по проку

Все равно) У нее цель и хилить, и дамажить. А если я свой филер я могу использовать 3 раза - мне будет грустно

Просто стоит признать, что классы - разные. И это нормально. ШП раньше своими флешками вообще себя убивал :smiley:

Мало?
Они инстантно ее кидают
Там криты по 150к видел

у монка дд криты флехи по 150к? не верю, 50к макс, ну под серенити чуть больше, но не сильно

Причем тут монк
Я про дракона который дамажит с пламени

У монаха 50к - базовый крит. Можно его усилить на 40%, а потом - на 16%. От того и идет флешка)

Но там про дракона и его флешку на урон

оно кастуется долго, я же говорю его в основном по проку юзают, оно только на отхил быстро кастуется с талом

где я писал что оно мало дамажит?