https://imgur.com/a/464MUh3
Интересная цензура
(Не спрашивайте, откуда у меня 3к травы)
https://imgur.com/a/464MUh3
Интересная цензура
(Не спрашивайте, откуда у меня 3к травы)
Травой барыжишь? Явно в раздел “Сообщество” разгружал, больно там много упоротых
Бойзы энд бойзы не мужчины. Дайте поиграть. Рассказываю. Захожу на соло ку. Маг, хант и лок и я. Думаю. Откуда вы все такие любезные. Итого: 5 винов. Вопрос у кого? Намек. Внезапно. Я таких маневров еще не видал. После 1 раунда. Внимание. Еще раз. Маг, хант и лок. И Я. Ваш рассказчик. Итак. После 1 раунда. В 1 раунде лок играл против меня. Итак. Во 2 раунде. Лок сел на Маунта и весь 2 раунд бегал на Маунте от меня вокруг колонны, пока его тиммейт не погиб отважно. Такого я еще не видел.
Да. Расскажу еще. В соседнем топике я говорил о варе, который сделал отличный кадр. Так вот. Прилетаю на локалку. Вижу этого Вара. Он напал с серьезными намерениями на ханта. Вообще. Канешь 1 вс 1 это 1 вс 1, базара нет, вмешиваться дурной тон и сам я это не люблю и не хочу. Но вспомнил. Вот знаете. Бывает. Миллион раз что-то объяснишь человеку, и всеравно сделает хрень. А вот он (вар). Я его не просил. Но он так встал и потом прыгнул, что ляпота, киногерой. И вот. Я решил. Все это взвесив. И сделал моральный выбор. И решил вмешаться и помочь, в знак благодарности, вару. Но хант его убил))))). Правда вар не оч совсем одет. И Ханту говорю, вот такая ситуацию, ты уж извини.
Боролся с одним ботом на ауке, который каждые секунд 5-7 выставлял траву от 86 серебра до 2 золотых. По штучке-две.
Проиграл ;(
Баракудыч
Всё точно гуд?
Чем ты вообще занимаешься по жизни что тебя так колбасит здесь?
Что только не увидишь за 5144 матча…
это еще что, вот достигнет 10к матчей преисполнится так, что песни танцевать начнет на форуме
там это делать нежелательно, а то вот я им сказал что они удачно самосегрегацией занимаются и за эти 3 слова поймал бан
обиженные небинарные мультиличности
хочет кто помесить глину в 2с дабл дд чисто ради оз?
а то я на вв бегать начал и всего 3 шмотки купил, а уже очереди по 20минут на 2.2, в солоке невыносимо долго оз фармить
Могу помочь xD
ты же хил, не?
Нет, мейн энх) просто релаксирую в ресторе
ну го поаутируем в 2с
ХмурыйМонах#2149
Народ, а сколько у вас папка с вов весит? у меня вов стоит на ссд на 122 гб и он уже 111 гб занимает, боюсь выйдет патч и места просто не хватит, знаю если полностью переустановить вов, он станет меньше весить, вопрос на солько?
7.5 гб
весит
может 75??
Нет только щас качал
всмысле 7.5, не может вов столько весить)
ты качаешь не саму игру, а что-то вроде дополнения