Флудилка

Ну я ж не просто так отказался, хороший ретрик должен высыпаться и хорошо питаться, иначе он начинает творить дичь и улетать на 2.1

Эээ, не жадничай.

Да я еще вв своему ищу тиму. Мб с темнейшим договорюсь поиграть на 1600)))

Я тебе вечером напишу как будут онлайн и тогда уже на ком захочешь на том и пойдем играть)

двойка или тройка?

В троем всегда приятнее :man_shrugging:

Смотря с какой стороны подойти

Главное, чтобы ты не был в центре. Да и в самом начале. За спиной, за колонной вдали от мейтов лучше хилится :man_shrugging:

Не осилил все это читать… В чем суть последних 100 сообщений в кратце плз

Р1 пацаны идут помогать работягам с форума🤩

Заверните, пожалуйста, двоих. В идеале рдру и дк.

Продай гараж - и покупай)

А гдеж я тогда свою калымагу буду ставить? Этот высер Автоваза на улице страшно оставлять, развалитс. Мы, простые работяги - за безвозмездную помощь и фан!

А ну извинись, я его сам собираю!

Простите, просто он меня заедал в доску. Сцепление сменил на прошлой неделе, уже полетели рулевые наконечники и порвался пыльник, плюс ставить новые сайлентблоки и менять масло с фильтрами. Откуда тут деньги на элитных гладиаторов, когда всё в бак да под капот улетает.

Заказывай не элитных

В тольятти ничего не стоит собрать по частям вазеповскую машинку. Да и наверное мужик, что все это делал пришел трезвым на рабочее место.

Да и вообще, зачем нужна машина, когда может купить самокат? И деньги на глада будут и с ветерком приятнее до работы кататься? :grin:

Где таких найти? От них ничего не подхватишь?

Я пожалуй лучше подкоплю на новый ваговский хлам Аля поло или если замажерить - джетту.

Лайков: 1

Чем выше горы, тем ниже приоры

Чем выше Кавказ - тем ниже таз.

За приору и двор стреляю в упор.