Да мы 10ку просто закрыли. Мы конечно и думали виклик, но чтобы такой мооощный - надо постараться. А так, если хочешь за альянс в новом сезоне можно начать бегать, ой я вообще не против, и даже только за!
Раз в неделю было бы достаточно, но если собрать пати, то можно и выше пробовать.
Меня тоже зовите, ключ 1 раз закрыть.
Больше одного раза я врятли выдержу)
Почему вся движня за альянс? Чувствую себя ущемленным!
Просто нужно собрать свое пати с темнейшим и…
Прямой репортаж со стройки каждый ключ.
Кстати, кто хочет минутку справедливости?)
Значит, были челики с лфг, которым я выиграл игру на 2050 ммр, а они меня кикнули со словами “you dont meet the level” “go play tetris russian fcktard”.
Знаете на каком тре они закончили сезон?
1800
Не могу удержаться от смеха.
5 лайков
Меня порой так бурги умиляют) сначала пишут что русские тупые, а потом лажают и обвиняют во всем тебя. Как-то в ключ пошли медвед плохо одетый сагрил перед вторым боссом в сетралисс весь треш, подох. Сказал что я его плохо хилю, при этом его просто сдуло когда все мобы дошли до него. Ключ был мой и…он ливнул после гневного монолога в мой адрес
Похоже на концепт латного сета с будущего рейда 8.3 (ну там тюрма нзота, БДСМ, содомия)
Ахаха) а этот сет нужно выдавать за прохождение всех 20 ключей в тайм + звание “dungeon master” , заодно решим проблему отсутствия достойной награды за хай ключи
В лфг арены висит два человека на всю Европу и то один рекламит бустинг. Кто аренить пойдет?
Та зачем оно надо в межсезонье
Ну так а что делать, надо епошить зеленых, чтобы не потерять скилл
Пошли тройку, или ты можешь только картинки постить ?
Та я не дома сейчас, да и в тройке опыта ноль
h ttps://www.youtube.com/watch?v=xbe8bIYD9mM
да таких роликов полно на ютубчике.
Суть: фуловый шаман в форме волка накапливает фул столб оверхила в сущность и жахает ей.
мне просто на арене пока не встречались ршамы с такой сущностью.
Но как только народ нафармит, то дисбаланс хилов можно будет чекнуть.
Иду по Назжатару и вижу орка вара, ну думаю сейчас въеду, подошел чтобы глянуть фури, или армс, так-как не хотелось бы возится до вечера, вообщем оказывается фурик, ну подстава но смотрю ник Рокнавек и все сразу ясно, такого можно брать голыми руками, а вы говорите.