Флудилка

Жаль, что гляну только вечером(

кста там найс оригинальный контент
тока не хватает перепалки 1в1 сайруса и жибера
а так збс
санта-барбара в варкрафте
рекомендую к просмотру

Кто там в главных ролях?

Я ж написал таймкод после ссылки
Для ленивых: Жубер не оч хорошо наехал на одного Ютубера, но он был пьяным и в целом согласен, что это некрасиво. В итоге Ютуберы напали на него, одному из них он предложил сыграть маневры на 30к, но тот отказался. После этого началось настоящее ворлд пвп 1х5, как в старом добром 2007

Последнюю санту барбару, что я помню, это разнос баяниста на стриме акрололза, во времена дренора

в основном гелиадо, сайрус и жубер
есть массовка в виде китайца и друганов гелиадо (не знаю их ники соре)

Мне его жалко стало) Заходил иногда к жаберу на стрим чисто глянуть что та как. Ничего плохого о нем не подумал бы, а тут такое :smiley:

По пьяни у всех бывает
Но стоит отдать ему должное - 1в9 сложно

Ну виги там реально не в кассу, гайды у него реально неочень))

упд, но ничего против него я не имею.

Ничеси там людей в дискорд залетело :smiley:

Ну лично Виги ничего нельзя сказать, Жубер зря на его жену и другие вещи начал говорить

За это не люблю ру комьюнити(
У нас буквально все друг друга ненавидят и т.д.
Мб я бред скажу, но я не видел, чтобы зарубежные стримери и глады между собой ругались и воевали…

Я ж говорю, против Александра я ничего не имею против, как игрок и человек он нормальный парень. Я говорил о его гайдах. Я не говорю что они полный мусор, он молодец, но иногда он говорит там не совсем правильные вещи.

Можно вот так поправить.
Потому, что Жубер за языком не следит.
И его в чате ЧШ сливал по полной программе тот же Атоши. Где он испугался против него играть маневры без своих р1 бустеров.

чет Виги влетать в разборки начал :smiley: то глодиаторы разборки устраивают, то рейд виги в назжатаре развалил партизанов (впвп илита)

Спойлер без контекста:

Если мне будет 40 лет, я зайду б**дь в белый дом да? Начну вы * * ываться на путина и мне никто не скажет б * * дь “иди на * * й” и никто не выкинет меня из белого дома!

Почему у меня ощущение, что я ха4атинку с Вольновым слушаю?

“всё еще слушает этот бред”

я слушаю :smiley:

Ну там баяниста не хватает 100%

Я думаю он всех на колени бы поставил, и провозгласил бы себя царём вечернего пивка

“Открываю пивко-о-о-о, наливаю в стака-а-а-н…”

Вот и к чему все это? я вот не пойму… Ты играешь в игру… ну… а черт его знает…у меня нет мыслей почему вдруг это все выливается…

Потому что на Ютубе все думают, что они в этой игре Б-ги