Флудилка

Здесь должна быть шутка про бэ паладинов и болты, но пока её нет, смейтесь так

Аха ха ха ха ха?

Ну хз, я чет поугорал как они известных ребят затроллили своим мегабалансным сетапом. :smiley:

Таки Б. чуть-чуть более разумны, чем я ожидал (хотя не сильно).
Юзовая часть мехагонской триньки на арене работает с эффективностью в 50%. Но даже этого хватает, чтобы лупить нехило так.

С напом такие две штучки за станчик кинуть ммммм :smirk:

Где ты раздобыл эту юзовую часть?

Почтение у растболтов

Лайков: 1

Это то, что я линковал где-то неделю назад со словами, что если не понерфят, это будет дичайшая имба. В понерфленном виде полегче, но тоже такое.)

https://ru.wowhead.com/item=167672/циклотронный-удар

Ну и да, как уже выше сказали, за почтение у мехагонцев даётся.

Как в shadowed unit frames вернуть чтобы на цели подвечивались рамкой индикаторы того, что можно диспелить?

Да вот не похоже на -50%, скорее на то. что слегка порезалось об фейнт/деф стойку, к тому же тиков 6 вместо заявленных 5, так что меньше урона за тик, но общий урон такой же.

Это со схизмой просто. А шесть раз и было заявлено, первоначальный + по одному тику каждые 0.5 секунд в течение 2.5 секунд (т.е. ещё 5 раз).
Однако, у неё есть время каста ещё, перед тем, как она дамажить начнёт, порядка 1.5 секунд базово. И я вот не знаю, будет ли она КДшиться, если собьют в процессе этого каста, или нет, не сбивали ещё.

Какое кд кста

Две минуты.

Значит, теперь любой желающий может получить лассо шамана (но пока без стана) :thinking:

Скиньте видос про гелиадо

Там в главной роли жубер, а не гелиадо

Надо на бгшку фармить сущность(

Да, надо бы начинать

Неадекватный , глупый и просто красивый вар желает присоединиться к вам.

Давай минут через 15-20 тогда.