Флудилка

Не помню, наверное.

кстати у меня уже 63к хонору. Еще немного осталось.

Мы вообще ни разу не проиграли за тот вечер. :smile:

Этот безумный троль на меня клевещет! :frowning:

Это же ты спрашивал, куда мы Чорта дели?)

ну да) Я думал он в вашей компании

Понятно. :slight_smile:
Не, он нам не писал, но вместо него к нам внезапно присуммонился Люстра. :smile:

Наверное вы обсуждали опшность гирипири.
Если в одном предложении произнести “оп” и “гирипири” Лёшка сразу же сумонится независимо от того где он и чем занят.
Его портует против его воли.

4 лайка

Очень надеюсь) спасибо

Так, мальчики и девочки. Важная тема

В силу того, что я всю свою жизнь в вове играл только дамагерами назрело желание показуалить на хилере.
Рейды, м+, бг и казуальная арена в районе 1800 - 2к

Выбор между хпалом и хпристом (мб дц еще по фану, но холик привлекательнее для меня) .
Мо-о-ожет быть на монке, но мне там манакосты душу без ножа режут. Вообще не могу в манаменеджмент.

Советую хприста, если любишь устраивать людям когнитивный диссонанс, спек незаслуженно недооцененный, а в случае чего можно спекнуться в ДЦ.

Сам пока больше в сторону хприста склонен. У него сеты на трансмог красивые с легиона :smiley:

Вопрос кто себя лучше в ключах раскрывает. Хотя, скорее всего, тут мне не ответят на такой вопрос)

Друг холи пристом ходит, монк танчит, вроде как 18± закрывают.
А вообще какое-то время дц вроде был топчик, и топчиком остаётся на не высоких ключах благодаря тому что вносит урон.

Рестор друид

Это само собой, но за этот мусор для детей я играть не хочу)

Лайков: 1

Лучше, хуже, ты на какой ключ нацелен?

Взгляни вокруг, оглянись назад, духи с тобой связаться хотят. Мир не такой каким кажется он, чудесами каждый окружён, всё вокруг подвластно глазам, сделать свой выбор должен ты сам, встреть свою судьбу… Быть Шаманом королём, всех Шаманов королём, если дух твой силён… Шаманом королём.

Пожалей человека, не склоняй его к страданиям.

Как говорили сломленные в Запределье:
“Мы не живем, мы выживаем…”.

Плюс есть бонус, можно сажать людей на тотемы, особенно если ты большой таурен с внушительным тотемом=)

В свою очередь дренейки постоянно ищут опытных кузнецов с Боооольшим шлифовальным колесом. А шаман с внушительным тотемом, обучившись кузнечному делу, приобретя большое шлифовальное колесо всегда будет иметь успех у дренеек=)

Как ты к энхам, кстати, относишься? В разделе шаманов с моей подачи затестили эсенцию сны на Яву и результаты могут многих тут шокировать)