Флудилка

Мне энх чисто стилистически не нравится, вот просто ни в какую. Я пытался им играть, на WoTLK, на Cata, в легионе, в бфа…ну не мое и все тут. Ты просто жмешь кнопки, рандомно вылетает куча цифр из под таргета и у него лицо ломается. Когда волки представляли угрозу у энха еще как-то было сносно за него играть, а сейчас совсем не то. Это фурик без чарджа и без харизмы.

P.S. Да и мне не особо нравится такой геймплей. Жми на все что горит - убивай. Поэтому вар для меня только армс, никаких фуриков.

Жми по откату от жми что светится не особо сильно отличается же

Ну и у энха толкового замедления нет, там играют все сейчас через перерождение, да я и сам оценил еще до патча, в волдуне по рогу какому-то выписал на 76к плюху затем еще одну, но чуть поменьше и его тупо сдуло через 2 секунды после активации перерождения. Билд через шип мне больше нравился. Но самый интересный для меня билд:
3222221. 3 трейта на статы от разных школ, остальное на удар бури все залить. Сущность на прок волков. И…вот этим бы я поиграл, если бы все это было эффективно, а пока я хз эффективно оно или нет

10-15 примерно.

Пал, всегда плюс минус среднячек, в пвп оп.

Ну тогда без разницы хпал или хприст в плане эффективности, но у хприста больше утилити имхо, да и баф на стамину ни разу не лишний

Ну надеюсь в пвп тоже хпристом будет интересно хотя бы катать.
Уговорили :smiley: Благо его хотя бы качать не нужно, есть 120я болванка в зеленом гире :smiley:

мои приключения за холи приста на бг:
выхожу с кладбища, получаю свитч в 5-6 тел в мою тушку, хилю в ангеле, покинуть тела, жду, повторяю

грейтер фейд?)

Ой, извините, в этом разделе нельзя произносить это слово на букву “г” :smiley:

Лайков: 1

Ну ты юзаешь его, пытаешься что-то скастить, фейкаешь 4 из 5, пятый тебе кикает каст, ты превратился в ангела=) Чудо же

Не умеешь ты хприста готовить)
Грейтер фейд, рэй оф хоуп + нс, крылья, оберег, ренью с - 10%, фокусе вилл на - 30%, прокающие флешки и тд не дадут отъехать быстро

В теории и я так думал, только у моего приста гир 385 был, а там драконы в 420, и скалирование, как я уже высказывался выше по теме совсем не работает. Вернее работает, но оно почти бесполезно. Получаешь плюху в лицо и оно ломается…беда короче

А ну так то оно может и так, я то думал у тебя и у противников ± равный гир.

ну если равный гир прист очень хорошо живет (холик). Я тут дх танковал и клацал макрос /смех, очень весело было за ним наблюдать, до тех пор пока не прибежал вар и 2 рога ему на помощь…

Я тут копался в своих старых скринах и нашел сообщение за которое Дисфейвор улетел отдыхать) Я не знал вообще кто он такой, просто хотел посмотреть как долго топик продержится)))

ты от Махош’а видел сообщения?=)))

Махош легенда этого раздела форума!

Да я сам пару раз хотел такое написать.

Вчера например после того, как меня дх 402 ил убил за 4 гкд)

Щас покажу…
Как вы это обьясните?
https://pp.userapi.com/c855720/v855720880/8b79e/L6cAqKtrBPo.jpg

Сразу отвечу на 3 вопроса:

НЕТ, ни у него ни у меня не было сферы.
Как только мы оба реснулись на кладбоне, я побежал самоутверждаться над слабо одетым дх чтобы убить его на кладбоне.

НЕТ Берсы там тоже не было. Я напал на него у входа в храм после того как бы оба воскресли.

ВОЗМОЖНО там был препот на 30% урона. И, скорее всего 100% он там был.

И, да… это без метаморфозы )))))))))))))))))))))))))))))

Это боланс, дх норм, армс оп, нерфим армсов! @ блезорт