Флудилка

Меня до сих пор мучает один вопрос. Почему хаосболт урлока не хаос? Или близы специально уничтожают последние зачатки интелекта игроков? Что вы думаете?

Думаю потому что варлоки не используют магию хаоса, а когда способность придумывалась дизайнеры не особо над лором заморачивались.

Мимо, в лк/кате это был хаос

Но, по сути, это стрела скверны, а не хаоса.
А теперь она не хаос, потому что появились дх… наверное.
#вернитеМетуДемонологам

Лайков: 1

Типа отобрали хаос у урлоков? как конфетку у ребенка?

прям как мету

Или рутающий харм отобрали у варов и отдали монкам)) Где справедливость?)

Армс и справедливость? 4.3.4 для вариоров был самым справедливым патчем(лал)

Когда рм его реально сдувало за прокаст

Обьясните почему всё было так плохо то? Я тогда на фдк и бме играл :smiley:

Я хз, но вар в 4.3 сосал просто у всего, у чего можно было сосать

Хз, я когда по фану вкачал вара тогда и пытался одевать, под конец аддона уже, вроде бы дамажил нормально…

Что значит не хаос? Всё там хаос

Хз, где то темнейший скрин кидал, что она не хаос. Каму верить типерь

Как таковых в игре 2 хаоса.

1. Настоящий. Он используется стрелой хаоса у локов, пронзающим взглядом, обстрелом, рывком у дх и некоторыми другими. В комбат логе идёт как “магия Хаоса”, details помечает урон от него как “хроматический”, что не является некорректным: школа хаоса объединяет в себя сразу 6 школ, изначально доступных игрокам: природы, тайной магии, света, тьмы, огня и льда. Поэтому получение кика в такую школу блокирует сразу всю магию. В БК даже настой был “Flask of Chromatic Wonder” который накидывал +18 ко всем статам и +35 к резистам ко всем школам, кроме магии света.
  2. Фейковый. Используется абилками “Удар хаоса” и “Аннигиляция” у дх. Просто физическая атака, игнорирующая броню. Спокойно бьёт через дкшную зелёнку, как выше паладины подсказали, не пробивает боп. Ошибочно помечается в details как “магия Хаоса”, комбат лог же показывает просто “Хаос”.
7 лайков

Да, хроматический и был, не думал, что хроматический=хаос

Помогите мне восстановить мозговые клетки после прочтения сообщений дракона на Монке, а то их поубавилось

Минутка занудства

Но было интересно :+1:

Это в мой огород камень что ли?

Никто не тестил? Дейлик в Назжатаре “Убейте 25 крабов” не делается на арене?

Смешная шутка, улыбнуло)

А мне захватывающие нововведения 8.2 настолько понравились, что пойду ка я качать дестро лока воргена. :smiley: