Флудилка

Не делается, там раки, а не крабы.
Вполне вероятно на убийство “макрур” будет делаться на арене.

Лайков: 1

Друг по стихии природы, ответь, ты не заметил по урону элема ничего нового? А то вчера крит шока под всеми проками в 104к на арене удивил слегка :slight_smile: Раньше больше 87 не было просто

Ох, я как вспомню на бгшке крит молнии 156к, аж слезка потекла. Люблю такие фулы.

Мы в разные арены играем, у меня там одни драконы, повылезавшие из своих пещер со своими свистопе*делками(о боже, нецензурное слово!)

Артурчик, лайкни этот пост если ты в бане.

3 лайка

Лайкнул за него

Дисфейвор тоже в бан улетел?

3 лайка

Вы што байтите меня да?

Эт да, боланс, а вот ретрик со 150к это оп и не котрица!!11

Ну так то да, еще бы ГП понерфить, а то такое опэ, что прям опэ.

О нет, он услышал, он бросил все и ворвался сюда(((

Потому что игромеханически раньше этот спелл бил либо файром. либо тьмой, к чему было меньше резиста. После удаления всяких резистов Близзы призадумались и решили ХБ поставить на новый тип дамага - хроматический. И все.

псс. Там с мехагона какая-то лажа вешается на тебя, мне знакомый показывал, я сам не делал, в общем в мили зоне стоишь она мало того что домажит, так еще и урон от силы природы увеличивает (знакомый рог) у него от ядов урон бустится, 20 стаков = +100% урона. Я вот сижу и думаю сколько будет с штормкипера + шок?
на арене естественно абузить нельзя

Хотел сначала сделать так, но так и быть не буду

кажись ты уже сделал :smiley:

Ты так считаешь :thinking:

Крит шока в районе 60к в 405 гире моего шамана. А если еще и молнии кританут, то цель практически умирает, добивать ледяным шоком приходится)

А так это точно ваншот для цели будет, если конечно звезды сойдутся.

Поразительное понимание игры за мага в ПвП. Пора Р1 брать.

А то, это ещё я им даже играть не начал

А как начнешь, так сразу уххх как ворвешься!

П.С. Конечно, можно продолжить, но мне пока не интересно.