Ну тогда просто ливай.
Какой-то ты неправильный сенсей. Я чую подвох. Если только ты не хочешь меня сделать пвпшером, который создаст тему “опять пве драконы нагриндили шмот в своих ключах и отбирают птсы плак плак”. Я хочу одеваться в пве. Или иначе никак нельзя?
Ну типо я сначала собирался из ПвП лутать шмот для ПвЕ. А тут вон оно как вышло.
А, ну да, бывает, наверное…
Грустная история. Ты пожертвовал всем, а тебя не ценили. Без шуток
Вот вам новый патч, но подождите ещё недельки 3 (с) Блезорд
О, перфокарту нерфанули за почтение. Теперь она как лассо работает, незя дамажить кастуя её. Справедливость восстановлена!
Истина где-то тут
Это хорошо. Потому, что у меня с ржавыми болтами все еще дружелюбие)
Теперь можно спокойно бросить все силы на pvp - экспедиции и набить 55 уровень сердца, вставить свою эссенцию на крит и плюс/минус комфортно играть.
Интересно 65 уровень сердца до завтра нафармят?
Ну, если пойдешь - зови, могу похилить, как раз еще квест не сделал на победу в пвп экспедиции)
Там дамажить скорее нужно)
Добавляйся Caso#2807
:(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Как так, ведь сезон даже не начался! Почему они не дождались его конца? Вот что за люди, а!
Ну почему же, все верно! Сезон кончился, верно? Им неважно какой сезон кончается, главное в конце сделать.
Когда её неофанули? Вчера вечером ещё мог во время каста тринкета делать все, кроме лассо.
С утра как я понял. Я вчера вечером тоже ротацию жал, а щас просто отменяется сие лассо.
Ой да и фиг с ним)
А было весело шотать людей за шк + триню, до тех пор пока так не делают против меня
Шатать балансными тринкетами (снова) в рейтинге - скоро, на всех аренах 3 сезона.
Точнее завтра.
Помянем Авангардио - задушен как Махош. Сегодня мы потеряли достойного бойца.