Какому богу нужно заплатить (и что?), чтобы получить это?
Я бы сказал, что он пожертвовал всем, но он кажется пожертвовал кем-то, а не чем-то.
Чёрт с этим сокетом, я б даже инту пожертвовал, чисто ради активной части. Это же идеальная вещь, чтобы убивать тупо туннелящих тебя миликов за колонной.
А если оно ещё, как и многое в этом патче, скалируется от схизмы…
В рейде тоже подобная есть
Выглядит неплохо, но не так опэшно. Даже эпохальная версия (коей мне не видать ) дамажит 40к дотой, а у того одна дота вжаривает 50+, и ещё 60+ сверху сюрпризом.
А есть шанс что она порезана в пвп?
У меня такой нет, поэтому точно сказать не могу.
Но вообще никаких фиксов на этот счёт не было, так что полагаю, что не порезана.
ребят, где взять камни на бесцветное гнездо уровня шмота 65?
Боже мой, ребят, решил тут в “общий раздел” окунуться. Кошмар болото, там пве моль мне поясняет что альянс ущемляют тем, что им не дают 415й шмот с эмисаров. У меня всё.
^
|
|
this
Как же ты на такое решился?
Мне интересно стало. Там люди на ранг ниже интеллектом чем тут. Было очень отвратительно.
Я видел всякое дер*****о
Серьезно? Я думал хуже только тут…
Я те грю, там люди жалуются на то, что им эмиссары(локалки) 415й шмот не дают(хотя им все дают)
Это их ущемляют так(альянс)
Причем жалуются в очень агрессивной форме, Тыкают тебя в ачивки, тыкают в рейтинг и т.д. Я в шоке.
Они наверное не в курсе, но Альянс лутает каждую неделю сундучки за вармод, думаю они бы расстроились, если бы им это рассказали.
На это мне отвечают - " Это оффтоп, не пиши тут такое"
Ну кстати , это дичь немного что Альянс 3 эмисарки подряд - золото. Хочу одеть ханта , а тут такие приколы.
Ну ты то хоть не начинай( И у орды такое было,
Да мне пофигу на эту ситуацию , просто странно немного.