Однозначно надо поделиться
Можно двоечку побегать с рдру каким-нибудь. Если по фану, а не с целью апать что-то серьёзное, то вполне себе можно)
Ну так про любой спек можно сказать )
Можно и нужно. Главное ведь удовольствие получать от игры. Другой вопрос, что каждый это удовольствие по-разному получает.)
Осталось найти еще такого же отбитого как я
А месье знает толк …
- Кк не юзается сейчас в лосе от Ханта
- Видишь зелёного василиска - беги. Он убивает, серьезно
- Фулы - это зелёный листик + вороны+ василиск + гнев раз в 2 минуты. В остальное время не так больно
- Трапу Хант может дать сам нормально через свой стан или при ошибке хила(у стана КД минута, у трапы 30с)
Можно видеть КД трапы и байтить кастами на ее юз - Арены с несколькими уровнями - твои друзья. Прыгай постоянно, пет будет обегать
- Озверин в момент юза снимает с пета весь контроль. Мало кто про это знает, но если видишь озверин, давай пету контроль.
Снять он не сможет - Если Хант играет с бистом, то получает диспел, очень сильную хилку на себя или Напа с КД в 30с(ее надо пуржить обязательно), но не имеет фридома, это важно
- Пет глупый и не обегает со спины
Танец дх даёт фул имун даже в спину, блюр тоже работает со спины. Эти абилки очень сильно уменьшают дамаг по тебе - Стан Ханта не мажет. Юзается за пиларом
- Про диспел Ханта петом. Он крайне медленный, ретрика на коне на фридоме пет не догоняет, Фридом можно сдиспелить только после коня
Пара не особо очевидных моментов
Как-то много вышло:)
Спасибо большое!
Вопросов нет
Нормально, всё разжёвано прям
Двойка точно нет, в 3х3 в турбо и героик турбо на 2-2.1к ммр играл, вполне играбельно, главное версой обмазаться.
Upd. А ну и на РМП не попадать
На РМП ты и так не попадешь. Не видел их уже несколько недель.
Либо на РМД либо на РМПалу.
Дух дисфейвора с нами. Он лайкает посты!
Рмпала от рмп не далеко уехали. Что там что там сценарий один: шип хилу, кидней энху и досвидос.
пока вы тут флудите, он вновь на дуэлянта вернулся. за опэ дэцэ.
вот что бан животворящий делает!
А это правда так работает?
Хочешь проверить?
Меня терзают смутные сомненья…
Поздно
следует спросить Дисфейвора. ох вэйт…
Я так и знал что дц надо нерфить , а друидов апать. Ни порядок.
Сколько у него бан то? Кто-нибудь знает?)
всё зависит от банов до. сперва дают неделю, потом 2, месяц.
но кто его знает, может он дал обет безмолвия и теперь будет только загадочно лукосить…