Флудилка

Я просто счастлив видеть этих ребять напротив. Они лучшие <3.

Особенно когда выигрываешь у 2.4 ММа, мысленно респектуешь парню за крутую игру с его стороны, поглаживаешь ЧСВ за то, что заставил его спрыгнуть вниз и фирнул инстантно, тем самым не дав нормально забурстить и все такое, фишечки там. А потом выходит вот это вот и просто месит, месит, месит…

Блин, да мы с друлем умудрились двух Р1 пацанов на альтах в сурв-рдру победить. Это была офигенная игра, хотя я прекрасно понимаю, что преимущество все-таки было у нас, но они играли просто очень круто. А потом опять эти 1900 АДК делают адок.

Здароваешься с ним в игре весь вечер, а он игнорит.

:sob:

2 лайка

Спасибо за поддержку, друг!

не за что, я ради тебя готов на рдруиде в поли стоять

Сегодня постоишь? :slight_smile:

Вообще про дх он говорил обо мне. :joy::rage:
Несколько дней назад

так-с, я популярен, ох, уж эта слава!сражайтесь за меня, кто победит, того и похилю :rofl:

Лайков: 1

Или мы сегодня тройку собирались трайнуть? Я запутался. :smiley:

Ну, так как это мой любимый прист, то я пожалуй отдам ему рдру. Я всё равно нашла себе напа, пока что :smiley:

Похилю энха 2к+ в пм

как пришла слава, так и ушла, ну ничего, подождем апа энхов, тогджа уже я буду выбирать сам :smiley:

что за извращенец?

А че бы и нет,я и на 2.4 хпал енх недавно играл

Я вообще хз, что сегодня будет.
Очень много народу в бт теперь, я сама путаюсь.

А мы договаривались на 3с? :roll_eyes:

Я бы на твоем месте сгонял, когда еще тебя в энхе во втором сезоне Джихед похилит на пале? :slight_smile:

Ну если пала не будет против такого нестандартного сетапа.

Тебя, Махош, тебя!

2 лайка

Давай ты шп на 2.4 похилишь в 2с? :slight_smile:

Я вообще форумный помогало,я чортнаваре уже помог 2к взять по доброте душевной,так шо не стесняйтесь,за подписку на твитч и вам помогу :smirk:

2 лайка

Я че, опять опоздал поиграть с Р1, да?

2 лайка