Ну блин, так-то и мне не хватает 50 азеритки с псиной, но это не должно остановить меня от стремительного скатывания в помойку) Тем более, что я на нем уже месяца три не играла вообще
Соре я видимо слишком стар чтобы воспринимать компьютерные игры всерьёз.
Раз такой старый, значит можешь спокойно в лфг в чатике искать мейтов для седла.
Го в калду
У тебя лицо умное, сразу видно шаришь. Помоги в пвп освоиться, с меня как всегда
Я знаю тебя много лет, но ты никогда не обращался ко мне за советом или помощью. Я не могу вспомнить, когда ты в последний раз приглашал меня в свой дом на чашку кофе, хотя моя жена — крёстная твоего единственного ребёнка. Будем сейчас откровенны: ты никогда не искал моей дружбы и ты боялся быть у меня в долгу. Я понимаю. Ты нашёл в ДК рай: у тебя хорошо шёл ДПС, тебя защищала зеленка и тебе не нужны были такие друзья, как я. А теперь ты приходишь на мои форум и говоришь: Дон Шаман, мне нужно седло. Но ты не просишь с уважением, не предлагаешь дружбу, даже не думаешь обратиться ко мне — Мистер Энх. Нет, ты приходишь ко мне на форум в день , когда я взял 1800 и просишь убивать на арене за деньги.
А вот тут не понел
Для этого тебе нужен постоянный напарник, а мое постоянства лишь иногда в будни и выходные)
Это как?
Либо тонны нефти, либо как всегда ничего.
Мой онлайн это пятница и выходные, а то что как всегда это сам узнаешь,
“Вам нужно всего лишь взять…” Продолжение по ссылке
Вас тянет в системе, пройдите по ссылке для получения поводья Призрачн
ого шанса апнуть глада но это не точно
Мой маг сгорел, опять я один и опять без гладитора
На кого, если не секрет?
Или баланс тут не причём?)
Баланс вообще ни при чем, искали долгое время рогу для обезьяньего сетапа, либо вара, за 3 вечера перебрали около 10 рог…И вчера была последняя капля, пишет русский челик тр 1.9, опыт 2.4, я такой думаю “ну у нас 2200, ладно пофиг, раз есть опыт значит что то умеет” и черт меня дернул его не чекнуть. Добавляю челика и сразу регаю и начинается ад, творит какую-то невообразимую дичь, ни разу не продолжил блайнд сапом, ни разу не кикнул против млд за 6! минут игры… и тут я полез его чекать, оказалось у него нет 2.4, говорю собственно “Хде?”, получаю просто гениальный ответ “на другом акке, а тут знакомому пушу”, ага, угу.
ЗНАКОМОМУ, в общем после этого мой маг сказал “пип, пип в пип, пип я эту игру, пип”, на этом кончились наши поиски
Жесть что у вас там происходит.
с настоящим механогномом играет, или даже р2д2, повезло ему
Таки шо, у вас тут по-прежнему одна орда? Нет никого не альянсе поаутировать в двойке?
Как же здорово играть на шп, после фаер мага. Идешь такой бить дх 1на1. А у него отхил без меты больше твоего дпс.
И прям чувствуешь гордость за свой спек.