Флудилка

Кто в бане не бывал,
Тот read only не видал.

5 лайков

Неправда, не бывал, но видал. Когда подписка кончалась. :smile:

Лайков: 1

Тот неловкий момент, когда почитав о п"№$ском сетапе сидишь и подумываешь : “а не подъехать ли мне с этой затеей к одному знакомому медведу”.

Ничоси вы тут нафлудили.

Не надо оно тебе. И нам не надо. Одумайся.

После стольких часов кукования в лфг можно уже и по медведам пойти. Не думаю что это будет большим зашкваром чем даблферал)

Блин, ну ты сам виноват, так все расписал. Зачем надо было про -20 от медведа вспоминать?)

Если что, ни на что не намекаю, но слышал, что где то тут есть голый медвед, который был бы не прочь немножко, совсем чуть чуть попробовать поиграть в медведе арену, на небольшом тре конечно.

Сетап “Винни пух и все-все-все”: гвард в роли Винни, дх в роли Тигрули, хпал в роли Кристофера Робина.

Отсылка на то, что паладины - шкильники? ГАГАГА

Нафиг Кристофера Робина, ршам в роли грустного ишака который потерял свой х… хвост.

Вот я бы сказал, но не буду, сам знаешь.

Не понял

Но ведь вышел новый фильм там мальчик подрос) И уже его идут искать Тигра и Винни. ):grinning:

Клевая рубашка

В целом мне нравится прокать на бг против кого то с форума. Сразу можно оценить человека в бою. Как Айсио например на рбг и много кто еще. Поглядеть как дамажит и что делает.

о.О а мы встречались? и рбг - это рандом бг?

Нет. Именно рейтинговое бг. Мейнами играли и ты прокнул со своей тимой против нас на пиках. Просто смотрю - о шп с форума. Сейчас посмотрим насколько он хорош.

И как? Хорош был или как всегда?)

Я если честно не помню) Просто в память врезался сам момент, что кого то знакомого вижу.