Флудилка

Особенно сидя на груде костей среди полыхающих в огне статуй. Романтика!

Лайков: 1

У меня основные чары дк и дх, можно хирокливчик поиграть если интересует, 1.8/1.6 тр

а приглашение на арену с целью созерцания моей мертвой туши также романтично? это не мне, друг спрашивает, хочет выяснить насколько он романтичен.

ну хз. лично мне атмосферу портит дреней и жирный качок огр в шлеме. второй еще пресс качает, а мне наблюдать приходится как колышатся его телеса. может в Орде приличней.

Махош, вот честно, не совсем поняла :thinking:

Уж где-где, но не там :grin:

Хммм… А что вы думаете по поводу сетапа рет+энх+рдру? Энх каждую минуту бафает рета на +20% хасты и - 30% кд, друид даёт хилу баш, а цели в которую играют ходж и включаются винги. Звучит сильно.

Но лучше взять лока

В орде большинство игроков - красивые бладэльфики, но хватает и всяких орков/коров/андедов и троллей. В альянсе всё как-то более привычно.

ничего вы не смыслите в колбасных обрезках. вот приглашаю я кого-то на арену, типа романтическое свидание, а по итогу умираю, ибо энх. это вот все считается за романтику? или слабенько?

Или даже двух локов. :thinking:

С моей стороны это не романтично :stuck_out_tongue:

где два, там и три. койлы давать по рандомным таргетам и смотреть как они разбегаются, как ртуть по полу.

так и передам другу.

Не, три - это уже перебор. Кому-то надо всё же подхилить лока, если в него втроём зафулятся (ХП ниже 90% упадёт, атата). Холиприст в самый раз зайдёт. :smiley:

не очень-то и хотелось.

Да вряд ли кому-то в принципе захочется принимать три хаосболта одновременно…

мне рассказывали, что есть люди, которым такое нравится. но сам я, конечно, не верю в такое. это тоже друг рассказывал.

Ой все
Когда нерф аркан магов будет?

А с ними что не так?

Когда Cdew начнёт на них вайнить, наверное. :open_hands: