Флудилка

100% победа (при условии, что рога не допускает ошибок) против классов, которые не ДХ, и у которых нет пета/физблидов - это не преимущество класса, а уязвимость механики, на которую разрабы просто закрывают глаза уже много лет.

Ну под это кстати много кто попадает…

Увы, да. Танки, например, тоже. Преимущество - это то, что увеличивает шансы на победу. А когда они 100% - это правильнее называть арбузом х) Имхо.

Ну, справедливости ради таких тоже много
Учитывая что на высоком рейте где то половина противников, если не больше будут дх/дк/локи

Да все верно, ждешь демпа и убиваешь, если класс может такое реализовать , то не вижу нечего здесь плохого.

https://no ob-club.ru/index.php?topic=56328.0
Машинима про пивипи.

Согласен. Но и хорошего в таком “балансе” мало.

уже скидывал

Да смотрел еще вчера)

Без вырезок из НФС в моментах с ДХ неканоничненько :face_with_symbols_over_mouth:

Мне хватило просто наличие дх там, флешбеки из 2с сразу перед глазами, ненавижу дх.

Лайков: 1

Блюр
Даркнес
Блейд денс
Незерволк
Рейн фром эбав
Ревёрс мэджик
Мелд
Прыжок с меты

Но если киднишот продлить ходжем…

Эх, там дестрик 3 раза хб кастовал, но не разу её летящий не показали.
Дискриминация.

От шп в машиниме увидел только собаку, “дискриминация”)

А не, это наверно от дц

А почему хилспек дамажит больше ДД на арене? Почему он может 1х1 на арене против ДД спокойно его затурелить? На это разрабы не закрывают глаза? :slight_smile:
Ферал, Рога, Хантер почти со 100% вероятностью убивают хила раз на раз, если конечно смогут дотерпеть до дампена.

Зато показали как сразу 2 ХБ вылетело.

Закрывают. Но может затурелить и 100% затурелит - не одно и то же ) Хотя если брать БфА, то разработчики начали что-то делать с балансом через обвес. Не очень удачно, но сама идея возможности кастомизации спека и прикрытия слабых сторон через обвес выглядит адекватной. И 8.3 эксперименты продолжаются. Правда чистых ПвПшников загнали в пве, но это уже другая история.

Привет, видел тебя на стриме даларана, хорошо с играл! Я болел за тебя до конца)) но у вас дх был машиной))

Блин, вот заходишь такой на арену (1.8) видишь против себя афли /мути.
Удивляешься.
Умираешь за второй бурст.
У афлика 24к дпс (у меня ±18)
У афлика 2700 эксп в 1 и 2 сезоне.

Спекайся в афли. Они имба! :face_with_monocle:

не понравилось даунисту