Флудилка

К гладу.

это знакомый паладин с пиратки, ОН НЕ ТАКОЙ!

Лайков: 1

Завтра беру предзаказ ШЛ, из классов нет: шамана, друля, монка и приста. Интересуют только ДД спеки, на ком проще будет освоиться? У кого кнопок поменьше? Хочется новый класс пощупать, да глаза разбегаются по всем четырем :slight_smile:

брат,братан,братишка, шаман-энх твой выбор. это судьба.

Лайков: 1

Ну-ка парни, у кого есть кингрест в Орде 10+?

Вот как бы это странно не звучало, а энх мне больше всех интересен из этих спеков :smiley: Был бы он ещё играбельный, с удовольствием.

Стул если огнеупорный разве что :smirk:

Рдру бери, кнопок 3 штуки, дамажит как чорт.

Я на полпути к тому же. Интересно, рабочая страта или нет?

Тогда уж надо ТТ брать, с поправкой на 8.3. Я уверен на 99% что весь ладдер в них будет, и фиг его убьешь. Но мне больше ДД спеки интересны, для хила у меня есть мой сладенький пелодин с 1550 :smiley:

ВВ монах будет самый оп из всех этих классов, если тебя конкретно это интересует.

шп, дц, боланца и рдру ктсати нерфят, таки выбор из элема, энха и вв.

из дд монк самый норм из тех что ты перечислил
и более менее интересен и апнут его в 8.3)) и как по мне полегче шп или ферала

Не, я не ищу фотм, мне по фану твинка сделать. Ну и чтоб совсем уж слабым не был хочется. Элем я думаю будет плотный средячок, лучше остальных но хуже вв.

Вот тебе пара секретиков

Самый Маленький секрет

Маленький секрет

Средний секрет

Секрет побольше

Внушительный секрет

Секрет гладиатора

Смысл военного ремесла

ЛУЛ это KEK

8 лайков

Вообщем создам сегодня пробного вв и элема с энхом, попробую въехать в геймплей. Ну и выберу того кто больше понравится, спасибо за советы.

Если середнячка, то энх норм
Ты ему тока с ключей 40 версы натягай

Ключи в последнем сезоне - моя невольная стихия, уже столько невыпадаемого гумна выбил что памятник при жизни ставить можно. Ключами аренщика уже не напугать :smiley:

Пробовали на энхов коробку+ежа натягивать к тридцатке версы и раздору? Чисто технически должен жить вне ШВ :smiley:

у шамов нет танко спека же)