Я больше по модам для стратегий из серии “Command&Conquare”. Вот там любят мододелы создавать шедевры)
ну как бесплатный - сутки в бане
надо. еще потестирую, мож просто разово
Слушай, чисто в теории, не хочешь меня и Вяйнемяйнена в 3ке похилить?)
Раз пошла такая пьянка - в пару викли десяток никто не хочет? Оченно нужон танк.
Могу помочь. Хоть вотпрямщас.
А вечером после 7 сможешь?
Если только с 7 до 8, потом планы ирл.
го тогда сейчас mermehoniha#2338
если кому еще виклик надо - велком
Песня одетого анхолика (первые 49 сек)
Ребят, дабы не плодить новую тему спрошу тут. Как расщеплять за элема? Насколько я понял из немногочисленных гайдов - бегаю стакаю водоворот, потом вызываю элема, штормкиппера, юзаю триньку+расовую+скайфури и лавабурст для прока таланта, далее шок-молния-молния-шок и лавабурст в промежутках если прокнет? За стаки шока не освсем вкурил, это трейт какой-то?
Да.
Азеритовые таланты
- Теперь азеритовые таланты “Пылающая душа”, “Дух стаи” и “Искривление магии” корректно действуют с 20% эффективностью в PvP.
- Комментарий разработчиков: в предыдущем срочном исправлении мы сократили эффективность всех азеритовых талантов 3 ступени, дающих исцеление или поглощение, до 20% в PvP. Однако три таланта, это: “Пылающая душа”, “Дух стаи” и “Искривление магии”, были ошибочно установлены на 25% эффективности в PvP. Теперь эта проблема исправлена.
О нет, только не псинотрейты!
могу.
сегодня после 21 по мск, кстати, ты свободен? надо бы чуток подапать, мож сразу винстрик будет до ачивы)
Всего-то 4 месяца понадобилось. чтобы обнаружить баг
Они, вообще-то, средства выделили на нового дракона в шоп, а не на твои выявления багов. Тоже мне, нашелся тут!!
ПАЖИЛОЙ ДУЭЛЯНТ НА МЕСТЕ
Бамп вопросу
Ты лучше вообще молчи после темы в разделе Общий
https://eu.forums.blizzard.com/ru/wow/t/%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B0-%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%8B/83250
Провокатор!
Всмысле молчи. Я помогаю им уже определиться орда ОП или нет.