Благодарю и надеюсь что карма будет благосклонна в этот вечер.
Ну это фаворит- теперь
Ща ща, карма отпустит и фастом на 2400+50 побед. Главное поменьше спеллкливов в карму
Ага да
Можно меня отпустит от depression и апну 2400?
Только если не будешь прокать на даблдестро/даблфаер/даблдх. Иначе минусмораль и нервный срыв!
Регай только по понедельникам и вторникам)
Они чарят розовые старых сезонов, чтобы все видели истинного ПОВЕЛИТЕЛЯ АРЕНЫ, а не какого-то дыха напрокавшего.
А это не связано с тем, что иногда ты прокаешь на овощей, а иногда на дх+друид бесконечно? Обычно связано.
Тот человек на шомане троечник)
Как ты узнал? У меня только по обществу и русскому хорошие оценки были)
От части да. Из 13 игр 10 спеллкливов с пвечухланами 450к на дестропапках. 2 рмх и 1 дхармс.
Хватит менять персонажей,мы все равно знаем что ты это нытик Фрост дк!(Музыка из скубиду)
Ещё и дренейка…
А может ты нытик? (звуки злого чиллстрика)
Ты извини что я цитировал сообщение твоё в данный момент, мне просто ник понравился ;D
Есть у меня один знакомый знакомого, который иногда (по обстоятельствам) играет и одевает друида за альянс, но никогда раньше (вот удивительно) не играл с героическим классом (ДХ / охотником на демонов), и в случае чего похилил бы тройку.
А твоему знакомому твоего знакомого знакомого второй героический класс в тройку нужен? Есть у меня один знакомый, который не прочь поиграть.
Не могу сдержаться и не написать про медведя. А похилит нас Айре на шамане ;D
Тока тссс.
Ну ты добавляйся, а то у меня совсем нет аренщиков во френдлисте. Может, что придумаем.
Еще у меня есть длок с таким же (430) гиром и опытом, можно поиграть шп-длок-хил или еще что.