Ты и дисфей. Уже два
А как мы узнаем, согласен дисфэй или нет? попросим его лайкнуть твое сообщение?
Он не лайкнет, ахах
Могу передать)
А как нам его найти потом, если он согласится?
22 мут спадет и он сам найдется)
блин, так это долго
вот кстати да. в двойке холи чаще уже прокают. в тройке за всё время мне попался только один(!) дц.
вчера в 3с моего любимого дц уносили за не особо обдуманную ротацию- крайне тяжелый для игры твд. Аля, жму все что есть, глядишь чего и выйдет, монах с опена отдал карму а красная горилла заспамила некрот, в связке с тач оф дес. Я и мой маг собирали щеки нашего дц по всему старому даларану.
по ощущениям только дестро уорлок может переагрить этих ребят на себя. нет уорлока - будут долбиться в тебя как в манекен. хоть какой то шанс есть на двухъярусной арене, где можно скинуть одного
Белый = бить.
Да, ты прав на 100%. Дестро уорлок это как красная тряпка для миликов. Садится на тебя и сидит всегда и постоянно.
ну так да. если оставить дестракта на фрикасте, то он напихает панамку болтов и регать новую арену)
да, дестрики они такие.
Но я ушел из секты, теперь я ММ. Шотаю прицельными аки хаосболтами.
Мобов.
А тем временем, как у вас дела?
На 2100 тр в 3с никого))) постоял 40 минут в лфг, добавился ко мне 1 хант без экспа, но с вопросом люблю ли я собак и если да, то я должен его взять
Вот это норм чел был, какой у него ник?
Потому что он ворген?
Какой-то буржуй.
Я даже не чекал расу) мне вопроса хватило
Вместо того чтобы добавить интересногго человека в пати и узнать о нем больше, ты предпочел добавить из лфг очередного пенька, отбахать 5 каток и пойти спать, мне жаль тебя. А вдруг бы он загавкал в войс, или еше ченить, этож ностальгические воспоминания к старости.