Флудилка

10 грейтеров из 10?

9/10.
10/10 достаётся фаер+фаер+хприст. 3 грейтера из 3. :sunglasses:

2 лайка

Не, это 9.5/10
10/10 определенно дестро+дестро+хпал

Дестро + Дестро определенно менее мерзкие

Я чето не представляю как хприст может хилить тройку, особенно под свитчи.

не знаю мы как-то бегали фаер + фаер + хприст, допрокались до 1.9к ммр, там либо ваншот, либо нас медленно съедают

Лайков: 1

Вообще на арене очень не хватает перков по типу “если какая-то способность сносит вам от 20% до 40% макс. здоровья, снижает этот урон до 20% от макс. здоровья. Если же эта способность сносит больше 40% здоровья, снижает полученный урон наполовину.”

Есть хило стаф с горнила

Хорошие были деньки, я бы и сейчас поиграл тем сетапом :rofl:

Хочет кто 250к урона за 4.2 секунды инстантами? Только сегодня, INYOURFACE!

Так-то пара вердиктов тоже самое сотворить вполне могут, баланс на лицо :smiley:

Чёт ни разу не видел. :frowning:
Минимум ГКД 5-6 нужно, а то и больше.

Ну ± такая тема, копишь 5 кп - вердикт-джага-вердикт-ашбрингер-вердикт-клинок-вердикт, далее я бы сливал 2 УВСа и ещё вердикт, если нахальный враг не соизволил отъехать. Вообще довольно быстро полодины расщепляют, если их не кайтить.

Так ты тут уже 7 абилок перечислил, а тут снесли за 3 ГКД по сути. :smiley:
Ладно, не суть, я так, поржать закинул.)

Та я понял, тоже порофлить. Даже захотелось ретри поиграть немного :smiley:

Друид, наверно, улыбнулся.

Чет мне ссыкотно ММом такое ловить.

А ты черепахой лови, во!

А, ну да, точняк. Фух, я аж успокоился, а то перепугался чуть. Тут черепахой, там трапой, а потом можно и отскоком…
(рыдает, закрыв лицо руками)

Ещё мелдом можно и ложной смертью)

о, это моя любимая абилка. Она и от мобов то далеко не всегда прокатывает, а против игроков наверное вообще можно про нее забыть)
Я как то хотел грейт словить ей… Так короче я нажал, и покаааа персонаж подготовил место, куда падать будет, покааааа он стал на колени, покаааа театрально вздохнул и покаааа лег, я словил 2 грейта, фулл прокаст и 297,5 проков пиробласта. Потом маг успел отстоять 10 секунд в глыбе, поспамить макрос /смех, добежать до меня пешком с дистанции 30 метров, отдать мне нову, кастануть роф, дб, вылететь из игры и зайти снова, а я еще только изображал падение плашмя.