Флудилка

Невозможно, разработчики старались(лет семь назад), а вы как всегда хейтите новый патч…

Все нормально, это просто я нытик и ворчун, критикую новые механики, сет, ой, 4 сета.

Лайков: 1

аналогично

Я смог написать ровно одно сообщение, после заблокировало с сообщением про истекшую подписку
Но редачить то самое сообщение я мог и после

Это как в Подгнилье подгнивать? да?

Да, ток весь бфа одно сплошное Подгнилье)

О нет, Дэвид Блейн. Раскукожь обратно ворлд оф варкрафт.

Писал тоже без подписки где то с месяц. А потом в какой то момент после отправки сообщения, потребовали заново перелогиниться и там уже сказали что мои полномочия все.

Видимо можно писать до момента пока какой то сброс на форуме не пройдет, типо тех работ или чего то такого.

Пмгите! Нид 1 победа в 2-2 на сундук, а лфг мертвое (((

Человек-Махош, настало твое время

Ну заходи, пострадаем )
П.С. Человек-Махош не подвел.

Не плачу (ударение ставьте как хотите) уже около года, но на форуме писать могу.

Открыл для себя чудесный мир сингловых игр, перестал ходить на работу и откормил огромного кота.
Как же хороша жизнь без БфА!

Сейчас человек-проверка-форум прочитает твоё сообщение и твоя магия превратится в тыкву. Лайкни это сообщение когда это произойдёт)

Я лайкну тоже если что, в соседних темах возможно написал обидную, но правду.

Как снять проклятие помойного лута?
3 недели прошло - ноль корапшенов.

Заведи твинка. Знаю еще пару человек, помимо себя, которые на мейне ничего кроме прока хасты или ритуала бездны не видят, зато на голых твинков корапт просто как из помойного ведра на голову хлещет. Звезды/щупальца/нло/верса - все что хотите, только хп при этом в районе 320к)

Пошла четвертая неделя и из 8ми сундуков я полутал огромное ничего. Решив взять 75 рандомный шлем я так же получил самый убогий итем, причем из 6 шлемов мне были нужны 4.
Походу игра так и намекает, что ловить мне тут нечего -)

2 лайка