Флудилка

А все это скрыто под словом рандом %)

Когда уже 3 лвл доверия, вроде все пункты выполнены.

Репортили.

А если был бан на месяц, будучи третьим уровнем - это все, несмываемое пятно? Обратно не получить?

Да, лично проверено

:pensive: несправедливо

Меня вообще хейтер на модере забанил

2 лайка

Должно пройти 100 дней с момента разбана. Но я так понял, снимать 100-дневный флажок должны конкретно модераторы, а делают они это не очень активно.

Тебя взобанеле?

А меня за вполне нормальное, хоть и резкое высказывание в сторону тс, чью тему весьма оперативно зарепортили и потерли. Весьма глупая тема была, так что я считаю себя несправедливо обиженной

Ох, бан и разбан были очень давно, уже около года прошло

Это достоверная инфа?
Просто тогда она многое объясняет

У меня тоже порой такие сообщения тёрли и меня за такое в бан отправляли, что было ощущение, будто там правда кто-то с мнением был не согласен, и ж^^па горела у кого-то. Потому что я после нескольких ходок правда решил всё по правилам писать, но всё равно улетел. Собственно, после этого ж^^па сгорела у меня уже, и я отправился отдыхать пару месяцев от форума. А когда вернулся, как-то поспокойней стало. И сообщения никто не трёт)

Лайков: 1

У меня тоже появилось чувство что модер забил на пвп

Окей, я покопался и нашёл для всех вас блюпост от 5 февраля 2019 года.

Currently it is a permanent restriction. There are a number of updates that we’d like to have though and one of those requests is a means of forgiveness (i.e. with sustained good behavior the penalty may decay/be removed after a time). I’m afraid I don’t have any other details outside of that we’ve discussed the possibility. There are a number of bug fixes and higher priority quality or life improvements that will likely need to happen before that request can be considered though.

Если коротко, то это пожизненное ограничение на получение 3 лвла после бана. Мы получали кучу запросов о введении функции прощения (например за хорошее поведение в течение длительного срока). К сожалению, у меня нет никаких деталей . . . у нас есть более приоритетные задачи, чем эта.

Передаю маме модера привет кста

5 лайков

Спс, тогда я в пролете) был в бане общей сложностью в месяц-полтора сроком.

12 часов бана было.

Найс я потёр свой пост. Восстановил, как смог.

Оказывается, 3 лвл может восстановить свой старый пост нажав на оранжевый карандашик вверху сообщения.

https://cdn.discordapp.com/attachments/476134177729675276/677161384198275079/unknown.png

7 лайков

Интересно, у ДХ этот прок будет перманентным?

Чарка за дуэлянта одна на весь аддон или каждый сезон новая?