Флудилка

Вызывайте дурку! :anger:

У меня т3, кста. Было бы т5, можно было бы попробовать накрутить что-то существенное )

кажется, я открыл ящик Пандоры (

Это я вчера открыл подобный ящик, опять.
https://ibb.co/51q82tF

2 лайка

вот оно тебе надо было?

Меня заставили :smiley:

тогда надеюсь, что это Лил был :rofl:

Не, не он, но мне сказали что в этот то раз все будет нормально, а я так “ок”. :sob: :rofl:

святая наивность

:worried:

Да ладно, хант вроде правда бодрый, к тому же адекватный) Мне не жалко)

2 лайка

Короче как-то на днях нашёл какого-то друида офк 2400+ эксп тр 2к. Попали на рдру лока. Лок 3 раза выжил на 10% хп, потому что я в 5 секундном фире пробегал. Надамажил я тупо в 2 раза больше чисто по локу, чем он по всем. В итоге ко мне предъява была за дпс. Прикольно. Вышел из вов

После этого, через день, потраил ещё раз. Нашёл хпала. Абсолютно не понял, как с ним играть. Но вроде 50% винрейт отыграли, в друзья он меня добавил, и теперь день и ночь написывает “го играть” хД Какой-то очень общительный немец.

Вот короче по поводу не понял как играть: он чаще всего через репу играет, и говорит мне, что надо “train targetname”. При этом он репу часто кидает даже когда враги настаканы, и я порой инстантно выбиваю из контроля какими-нибудь кулаками или рандом аоехой. Вот скажите, насколько такой подход правильный, и кто не прав в том, что я сбиваю репу?
Просто с друидом как-то проще было: там из клона не выбить, и свитчил таргеты всегда, всё было хорошо, а вот пал говорит иначе, и из-за этого как-то даже лёгкие игры порой проигрывали

предлагаю удалить кулаки с панели, да и все абилки, а и еще эссенции аоешащие. но меня лучше не слушать.

неправильно он играет

репа нужна в очень редких случаях, например против хприст + дестро или какой-нибудь рдру + ретри, где ты подавляющее время будешь играть в одну цель

трейн таргетнейм это не про вв монка
вв монк это про поймал на ошибках и сложил за бурсты

более того против тех же хпал + рога вы должны стакаться в одной точке и стараться аоешить их через хпала

паладин должен жестко ассистить уроном

Ну, я предполагал, что то, о чем он говорил, не совсем работает. Короче походу моя карьера с хпалами закончится, не успев начаться. Я люблю, когда можно расконтролить таргеты. С рдру самые приятные арены. Да даже с дц и ршамой лучше было, чем с хпалом

Кстати насчёт дц. Видел вчера одного онлайн. Из местных

Только вот качество друидов в лфг стремиться к нулю. Их эксп в 2с это под конец сезона с дестриком. И когда выясняется, что там нужно минимально задействовать мозг при игре с вв монком - то винрейт начинается стремиться к нулю.

С хпалом очень приятно играть, особенно если он могет в арену)

В видениях штормграда?

Да нет, на арене даже

Я там долго не продержался. :smile: Пару флаконов слил почти впустую (наивно попытался пройти с одной маской, хехе), за счёт остальных в +0 впритык апнул 12 лвл плаща и оставил это дело в покое. Пошёл траить арену в 455 гире, это куда интереснее)

Экспериментальным путём выяснил, что тентакли, бьющие цель, продолжают бить её в МК. Так мы победили даблмонка.)

Не могу заставить себя за шп апать плащ. Я себя еле заставил за 3 недели 1 раз сходить сделать хотя бы по одному вторжению, чтобы на будущее флакончики были. На этом всё. Гоняю с 10м сейчас

А я вообще в ДЦ прохожу. Мобы послабее, не хватает аоешной эссенции с ключей, конечно, но убивается суммарно всё равно быстрее, имхо. Ну или это просто потому, что мне так привычнее)

Ну да, в дц должно быть попроще. Но мне лень интерфейс настраивать за другой спек