здорово, правда?
Да, можно скрин сделать и кидать его со словами: “смотрите, какой онлайн!” (А весь остальной игровой мир пустой)
и не только) там еще будет порядка 20!!! дейликов, рарники, петы, игрушки, маунты) как на мехагоне будут толпы афк стоять)
топовый контент короч, вов грейт эгейн и бек ту зе рутс!
Так, я не поняла что-то… У тебя ник на латинице. Твой перс не с РУ-офы. У тебя там должно быть народу 100500 млрд. Что не так пошло?
и играю на сильвермуне… ошибся, но где?
Что где? Онлайн?
и он тоже) я тут один сижу( на ракалках я и мой пет( ну еще какой-то бург летает(
Хм… А где же “адепты” тезисов про “2%” и “РФ не повлияет”? Думаю, что перезашли с новых твинов, чтобы не “потерять лицо” и пишут о том, как есть…
А я соло их прохожу хнатом, а если жрицей, то с подружкой-танком вместе. Даже не задумывалась про пати в лфг для этого…
ну хантом или локом, я и соло хожу, но вот драконом например 8 не оч приятно соло. Слишком уж кривой класс, а 580 твином 8ю ну крайне грустно ходить)
да и иногда хочется позаливать паки, просто по фану)
А вот с напарниками у меня беда, потому я частый гость в лфг и вот реальность, не такая как описывают везде где можно)
рф и не влияет, это игра в целом сдулась, по всем фронтам. тот же твитч сухая статистика, но старт твв самый провальный в плане просмотров и из-за 3х дней в том числе. Да и в остальном, оч быстро онлайн сдувается. что по лотам на ауке, что по общему вайбу.
Но это жанр ммо просто стух и сами близы в игру не вливают сил. Но это уже совсем другая история) Про ру сервера знаю ток то, что когда РЛ с ру, то пати собирается прям сильно туго. Один раз в вылазку по приколу прождал 40 мин, так к хилу никто и не пришел, нам пришлось в 2ем потеть) это через неделю после релиза было
А разве на обилие контента и его качество не влияет количество поступаемых денег? А качество и обилие контента не влияет на суммарный интерес игроков к игре = онлайн?
влияет брутозавр в магазине и все
ну и боты, а такие мимокрокодилы как я, влияют только на теплоту стула у форумных бойцов и пугов в лфг)
Ну если только команда разрабов была нанята на время и им нужен повод отчитаться)) Без задела на будущее.
ага, там уже урзул за 5к баджей и аманийский медведь) через год и кромку будут за 10к баджей на годовщине раздавать) так что будущее есть, просто не такое, как всем бы хотелось)
Что поделать, 70-ых и правда много. TWW-то нет…))