Надо спать…завтра предстоит БОРЬБА. А как иначе?
что-то по ютубу не ясно. у нас он везде прекрасно работает без всяких блокировок и дома, и в офисе
Может Мотор под адресными санкциями? У него одного ничего не работает.
Лично старина Джо прописывал.
Мотор, донт ворри. Я надеюсь, скоро все решится и все смогут играть без проблем. Ты же видишь, всё к этому сейчас идет.
Я соскучилась по всем вам и очень этого жду
насчет youtube, в инструментах автора канала есть статистика со зрителями по странам. На моем видео со 100к+ просмотров, 43 % посмотрело из России (без впн), тоесть как-то там он все-таки работает. Пусть кто-то поделится с тобой инфой
…а лазейку на форум прикрыть запамятовал.
Возраст, склероз, все дела.
Что здесь происходит? Ничего не понимаю
Скинь ссылку, добавлю тебе просмотр из России без впн и смс)
скину в сообщество потом. не хочу здесь рекламировать. там тематика около 18+, а здесь могут сидеть малыши на дренейках
Мне как то стыдно после таких тем.
Да, человек дурак. Но дурак искренний, поэтому его даже жалко.
Человеку сказали “нельзя” и он грустно вздохнул и послушался.
Кто сказал, почему? А может можно?
Нет, подобные вопросы не тревожат мозг автора темы.
Мне даже интересно, в какой российской глубинке надо проживать и какое иметь окружение, чтобы так мыслить.
судя по опросу знакомых, не работает только на ростелекоме и билайне. на билайне еще время от времени раздупляется, а на ртк наглухо заблочен уже давно
Моя собачка
Мотор, вроде бы, москвич
А Москва не глубинка?
Тогда вдвойне глупо.
Я ещё понимаю какую то пусть извращенную, но логику обиды на Близзард, что они заблокировали платежи и покупки.
Но бегать и гордо орать “я русский, товарищ майор запретил мне смотреть ютуб и пользоваться дискордом и я не смотрю и не пользуюсь, эгегей” это…блин такая тупость, что просто в голове не укладывается
Какое сообщество?
Пятница наступила в среду.
Я немного жил в СПб и там говорили, что купчино столица мира) хотя жил я в московском районе
Почему извращенную? Они же и правда заблокировали)
Я там (в Купчино) прожил 18 лет. Цветущий сад! А не эти ваши джунгли.
Ты задолбал менять названия и сообщения
Моя тема…А почему тебя это расстраивает?) Создай свою и не меняй. Мои темы шуточные…за них можно полутать бан…))) Не сидел по 3 месяца в бане? Я сидел. Я бы еще понял твое негодование-если бы в моих темах обсуждались ВАЖНЫЕ аспекты игры… а то так-флуд ниочем))))